New

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Электровоз ЭП2к

  1. #11
    Пользователь Аватар для Andrey
    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Минск. беларусь
    Сообщений
    505

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    чтобы передавать управление компьютеру в режиме машиниста, а не менять лок в редакторе на "[bot]".

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #12
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,775

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    С ботомашинистом эрендира будет совместим?
    Зачем?)
    Что бы сценарии отлаживать. Когда 10-ый раз прогоняешь какой-либо участок сценария, самому управлять забадывает.
    А тем, кто ложится спать - спокойного сна. (С)

  4. Сказал спасибо:


  5. #13
    Пользователь Аватар для yuz6099
    Регистрация
    18.02.2011
    Страна
    Адрес
    Алтай/Томск
    Возраст
    23
    Сообщений
    798

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Selic Посмотреть сообщение
    Возможно что то упустил поэтому записал небольшое демонстрационное видео.
    Без обид, но на payware уровень это пока не тянет. Доведите до конца, там уже можно будет судить о сборе.
    discord: prisoner417 #3072

  6. Сказали спасибо: (4)


  7. #14
    Пользователь Аватар для Субарист
    Регистрация
    21.10.2015
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    683

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    Зачем?)
    чтобы передавать управление компьютеру в режиме машиниста, а не менять лок в редакторе на "[bot]".
    Не одной сессии не видел с участием эп2к

    ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------

    Цитата Сообщение от Санёк Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CHS2t1062 Посмотреть сообщение
    2к21 год шел, сабспейнтер там...
    так сфоткай нормально всё, в чем проблема?
    Зачем мне фотать, если есть итак

  8. #15
    Пользователь Аватар для eugene386
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,314

    По умолчанию

    Вот меня бы полностью устроил уровень скриптов, как у ВЛ10-1628. Заодно и тормозить игру не будет.

  9. Сказали спасибо: (4)


  10. #16
    Пользователь Аватар для BooYa
    Регистрация
    30.10.2015
    Страна
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    33
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    Да и видно разницу, между тем, что там выложено, и что есть сейчас.
    Да нет там никакой разницы. По поводу модели, вот тот корявый исходник как был, так и конвертнули. Я дорабатываю тот же исходник, и могу ответить за свои слова, если что. Я без негатива.

    По поводу денег - однозначно что-то говорить тут не стоит. Да, по визуалу эта модель "как есть" вообще не тянет на платную. Я вот делаю платную, так я 3 месяца её переделывал достаточно активно, и там ещё столько же работы осталось, если не больше. Но всё же, скрипты, конверт - это всё работа же.
    Последний раз редактировалось BooYa; 13.01.2021 в 18:53.

  11. #17
    Пользователь
    Спонсор Bronze
    Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    239

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    Не одной сессии не видел с участием эп2к
    Ну так... потому и не видел, что электровоза в принципе нет) Ботовозы в 19 садят фпс, а в некоторые из них и вовсе машинисты отказываются садиться. А так на Октябрьских, Златоусте, Инзере - можно было бы сессии с ЭП2к сделать, почему собственно и жду данную работу.

    Цитата Сообщение от BooYa Посмотреть сообщение
    Я вот делаю платную, так я 3 месяца её переделывал достаточно активно, и там ещё столько же работы осталось, если не больше. Но всё же, скрипты, конверт - это всё работа же.
    Я не вижу, чтобы автор где-то сказал, сколько занимается этой моделью... может он её уже второй год пилит.
    Последний раз редактировалось Nickolas88; 13.01.2021 в 19:03.

  12. Сказал спасибо:


  13. #18
    Пользователь Аватар для Selic
    Регистрация
    17.01.2017
    Страна
    Адрес
    Петропавловск
    Возраст
    22
    Сообщений
    125
    Автор

    По умолчанию

    Никто никого не просит и тем более не заставляет донатить на нее, можете круче покажите и я далеко не про текстуры они лично мне набан не нужны, модель тогда будет продаваться по штучно с защитой....

  14. #19
    Пользователь Аватар для vit_pnz
    Регистрация
    17.11.2012
    Страна
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    24
    Сообщений
    511

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Вот меня бы полностью устроил уровень скриптов, как у ВЛ10-1628. Заодно и тормозить игру не будет.
    В нынешнее время - не актуально. Вот тени в кабине, вот это да, это важно.

  15. Сказали спасибо: (2)


  16. #20
    Пользователь Аватар для ЧЕЛЛ
    Регистрация
    30.12.2009
    Страна
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    254

    По умолчанию

    Selic, одни уже продавали с защитой, что всё в SP2 поламалось и завести не могут, только ссылаются на ТРС 12 и до свидания.

  17. Сказали спасибо: (3)


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения