Вот меня бы полностью устроил уровень скриптов, как у ВЛ10-1628. Заодно и тормозить игру не будет.
Да нет там никакой разницы. По поводу модели, вот тот корявый исходник как был, так и конвертнули. Я дорабатываю тот же исходник, и могу ответить за свои слова, если что. Я без негатива.
По поводу денег - однозначно что-то говорить тут не стоит. Да, по визуалу эта модель "как есть" вообще не тянет на платную. Я вот делаю платную, так я 3 месяца её переделывал достаточно активно, и там ещё столько же работы осталось, если не больше. Но всё же, скрипты, конверт - это всё работа же.
Последний раз редактировалось BooYa; 13.01.2021 в 18:53.
Ну так... потому и не видел, что электровоза в принципе нет) Ботовозы в 19 садят фпс, а в некоторые из них и вовсе машинисты отказываются садиться. А так на Октябрьских, Златоусте, Инзере - можно было бы сессии с ЭП2к сделать, почему собственно и жду данную работу.
Я не вижу, чтобы автор где-то сказал, сколько занимается этой моделью... может он её уже второй год пилит.
Последний раз редактировалось Nickolas88; 13.01.2021 в 19:03.
Selic, одни уже продавали с защитой, что всё в SP2 поламалось и завести не могут, только ссылаются на ТРС 12 и до свидания.