New

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: Автодрезина АС1А

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Аватар для vold
    Регистрация
    19.09.2009
    Сообщений
    461

    По умолчанию Автодрезина АС1А

    Когда то на вокзале сделал пару случайных снимков АС1А, снимки хоть и не текстурные, но как потом оказалось, этого было достаточно, чтобы зародить интерес к новой модели. Собственно сама модель на подходе.
    Последний раз редактировалось vold; 29.12.2015 в 01:00.


  2. #2
    Пользователь Аватар для trainz
    Регистрация
    09.11.2009
    Страна
    Адрес
    Bologna
    Возраст
    27
    Сообщений
    232

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vold Посмотреть сообщение
    Когда то на вокзале сделал пару случайных снимков АС1А
    Открыть

  3. Сказал спасибо:


  4. #3
    Разработчик Trainz UP Аватар для vold
    Регистрация
    19.09.2009
    Сообщений
    461
    Автор

    По умолчанию

    trainz, такая почему то совсем не трогает, дизайн не тот, что ли. Как будто слепили из того, что было, ИМХО.

  5. #4
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,141

    По умолчанию

    Открыть
    Сделано наспех - сделано на смех!

  6. #5
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    КБШ ЖД Самара
    Возраст
    26
    Сообщений
    2,785

    По умолчанию

    Воо,такая техника нужнабудем объезды делать
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  7. Сказали спасибо: (4)


  8. #6
    Пользователь Аватар для Slavik_ЭП1м
    Регистрация
    19.02.2011
    Возраст
    28
    Сообщений
    4,854

    По умолчанию

    Очень интересная штуковина, всегда хотелось поглядеть, как этой "буханкой" управлять. Надеюсь, удастся прокатиться на ней в игре. Материал кстати, очень даже годный, как любитель скажу, что и придраться не к чему.

  9. Сказали спасибо: (2)


  10. #7
    Разработчик Trainz UP Аватар для vold
    Регистрация
    19.09.2009
    Сообщений
    461
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Slavik_ЭП1м Посмотреть сообщение
    Материал кстати, очень даже годный, как любитель скажу, что и придраться не к чему.
    Так это не совсем материал, это уже результат, а сам материал он был вот такой:



    Снято было на мою старую мыльничку sony w30, тут только размер немного поменьше, чем в оригинале.
    А управление у этой буханки, как у Газона, сцепление, коробка передач, только дополнительно к автомобильной трансмиссии еще добавлена коробка реверса, ну и тормоз ручной пневматический.
    Как корректно сделать в трейнзе механическую КПП даже не знаю, можно было бы заставить рычаг болтаться, типа переключая передачи сингронно с набором позиций, но боюсь, что будет выглядеть все это комично, так что скорее всего просто рукояткой газа будут набираться трейнзовские позиции, а механика будет работать, как типа трейнзовская гидравлика.

    П.С. Знал бы, что буду делать модель, то снял бы подробнее и может даже и в салон попросился бы, а если бы с собой тогда была моя зеркалка, то наверняка снимал бы сразу на текстуры.
    Последний раз редактировалось vold; 29.12.2015 в 15:37.

  11. Сказали спасибо: (7)


  12. #8
    Пользователь Аватар для ILIOS
    Регистрация
    11.01.2011
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    370

    По умолчанию

    А можно ли поинтересоваться почему текстуры с солнечными бликами, и тени от болтов смотрят в разные стороны? Эту штуку надо делать процедурками с рисованием текстур, а не нарезкой из того что было.

  13. Сказали спасибо: (5)


  14. #9
    Пользователь Аватар для Эльдалин
    Регистрация
    15.01.2013
    Страна
    Возраст
    24
    Сообщений
    529

    По умолчанию

    А скриптовую КПП, как в реале, нельзя в ТРС сделать?

  15. #10
    Пользователь Аватар для Борис Александрович
    Регистрация
    14.11.2012
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    751

    По умолчанию

    Интересно. Обычно как: включили позицию, с ростом скорости тяга падает. Можно ли сделать обратное? Поставили передачу, обороты дизель наращивает сам, с ними и тягу.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения