Думаю, что пора вскрываться.
В-общем, я тут в тихую делал тепловозы данной серии. Собственно, это такая тренировочная площадка перед ЭП2К, многое, реализованное здесь, уйдет и на сам ЭП2К потом. Весь скрипт полностью написан мной с нуля, за основу не бралось вообще ничего.
Что мы имеем:
- сделанное дизельное отделение;
- полное моделирование работы схемы;
- полное моделирование работы пневматики;
- ПБРная модель;
- скриптовая безтротллевая тяга;
- Виталя в качестве помощника машиниста.
ВНИМАНИЕ
Я совершенно не хочу возиться с моделью, поэтому она осталась старой. Если у кого-то есть желание мне подсобить с этим делом, я буду рад. Аналогичная проблема со звуками. ![]()
Краткое описание: ну, во-первых, здесь моделирование работы низковольтной схемы. Силовая схема моделирует работу амплистата и возможность отключать любой двигатель. Тяговая полностью скриптовая, поэтому все эти параметры влияют на движение. К примеру, можно переключатель возбуждения поставить в аварийный режим, мы выведем амплистат из цепи, отключим переходы, в итоге на генераторе сглаживающая обмотка поменяет направление, а амплистатная отвалится, и он будет более тяговитый. У него пропадет плавность трогания, но зато он сможет больше взять с места. Ну и больше 40 мы не поедем, потому что все переходы отвалятся в этом режиме.
Во-вторых, работа тормозов. Они полностью скриптовые, завышения, ликвидация сверхзарядки, все как положено. Можно определить длину состава по I положению. А еще, мы можем соединять и разъединять ТМ с составом.
В-третьих, есть дизельное помещение. О да, я его смоделил! Значит, модель дизеля 10Д100 авторства Димы ZIMA, компрессор я "обвёл" по модели с ВЛ10 авторства Ильи ILIOS. Под "обвёл" я имею в виду, что его расконвертил себе в максе, но именно эту модель не использовал, сделал свою по образцу. Все остальное моего авторства. Там еще есть нсконверченные вещи, но они смоделены, надо только доконвертить. Кабину меняем через дизельное.
В-четвертых, Виталя. У нас теперь есть Виталя, которого можно напрягать делать разные вещи. Например, продувать ТМ, соединяться с составом, расцепляться с ним, отключать тумблеры топливных насосов в задней кабине и даже заваривать чай! Кстати, с точки зрения ТРС, Виталя — не помощник машиниста, Виталя — тумблер!
На данный момент осталось дописать тягу на все позиции, на момент написания поста сделаны только две позиции. Всякие плюшки типа БФ и прочего. Доконвертить модель, доЛОДировать ее нормально. Дописать КЛУБ и сделать разные версии под 3СЛ2М и ЭПТ в различных своих комбинациях. Самая большая трудность это параметры самого дизеля. Я нигде не нашел никаких мат. моделей расчета его давлений, температур и расхода соляры, поэтому после того, как допишу тягу, буду заниматься этим. Ну и тестировать это все. Тепловозы будут распространяться абсолютно бесплатно, будут на ДЛС. Скрипт скорей всего будет открытый, защиты от перекрасок не будет. Но если кто-то хочет закинуть денюжку, возражать я, конечно же, не буду. Пишите в ЛС.
Я планирую сделать приличную такую линейку тепловозов, включая 2ТЭ10У и разные 3ТЭ10У/М и прочее. Сделать МК и прочие, где дизель и кабина другие. Но для них нужно и дизельное, и кабина другие.
А так, уже на этих выходных, тепловоз поедет проходить обкаточные испытания у тестеров.