New

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 206

Тема: Настройки Trainz Railroad Simulator 2019

  1. #141
    Пользователь Аватар для kostik
    Регистрация
    31.08.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
    kostik, Settings -> Gernaral Settings
    Это понятное дело,а именно?

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #142
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,595

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kostik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
    kostik, Settings -> Gernaral Settings
    Это понятное дело,а именно?
    Уроки по Trainz: https://www.youtube.com/c/TeamoftheTrainz

  4. Сказал спасибо:


  5. #143
    Пользователь
    Спонсор Bronze
    Аватар для Nickolas88
    Регистрация
    15.06.2018
    Страна
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    31
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Кто-то может подсказать, реально ли отменить автоматическую перезапись / пропуск установки объектов в Контент Менеджере TRS19? Как-то тыкнул случайно галочку, и сейчас все повторяющиеся объекты пропускаются, и это не отменить - но иногда нужно ставить с перезаписью. Переустановка не помогала. Замучался уже с этим вопросом.

  6. #144
    Пользователь Аватар для eugene386
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,140

    По умолчанию

    В TRS19 нет перезаписи.

  7. Сказал спасибо:


  8. #145
    Пользователь
    Спонсор Silver
    Аватар для capuy
    Регистрация
    29.12.2014
    Страна
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    41
    Сообщений
    139

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    В TRS19 нет перезаписи.
    как это нет? если ассет уже есть в системе то при повторной установке он примет статус открытого для редактирования и после этого уже руками можно применить или отменить изменения, вернуть к оригиналу, отменить если не было изменений
    ASRock B450M Pro4, Ryzen 5 3600, A-Data 2х8гб 3800mHz, KFA2 RTX 2070 Super EX Gamer Black Edition

  9. Сказали спасибо: (2)


  10. #146
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,532

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capuy Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    В TRS19 нет перезаписи.
    как это нет? если ассет уже есть в системе то при повторной установке он примет статус открытого для редактирования и после этого уже руками можно применить или отменить изменения, вернуть к оригиналу, отменить если не было изменений
    Ну вот в этом и смысл. Он его меняет, но не коммитет, а ты уже сам дальше решай, откатывать до оригинала или коммитеть. Других опций в 19-м нет

  11. Сказали спасибо: (2)


  12. #147
    Пользователь Аватар для kostik
    Регистрация
    31.08.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    Добрый вечер,можете мне объяснить как искать куиды,не понимаю.

  13. #148
    Модератор Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,310

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    В TRS19 нет перезаписи.
    Не перезаписи нет, а пропуска уже установленных куидов нет.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  14. Сказали спасибо: (4)


  15. #149
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,532

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kostik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,можете мне объяснить как искать куиды,не понимаю.
    Какие? Где? Недостающие в интернете? Или определённые в КМ?

  16. #150
    Пользователь Аватар для kostik
    Регистрация
    31.08.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    541

    По умолчанию

    в контент менеджере не достающие куиды,не понимаю как.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения