Абсолютно новый маршрут с реальным рельефом и профилем пути участка Восточно-Сибирской железной дороги от станции Большой Луг до станции Слюдянка-1 (1 этап строительства). Данный участок протяженностью 92 км представляет собой горную местность с крутыми уклонами, кривыми малого радиуса. Чтобы преодолевать трудные профили, на станциях Большой Луг и Слюдянка к поездам цепляют локомотивы-толкачи. Маршрут не будет выпущен в других версиях В данной версии маршрута присутствует:
-контактная сеть АС4 и DC4;
-сигнализация sU;
-растительность от автора RMM.
Информация
Список станций и остановочных пунктов:
ст. БОЛЬШОЙ ЛУГ
о.п. Ханчин
о.п. Рассоха
о.п. Орленок
о.п. 5234 км
о.п. Ягодный
о.п. Огоньки
о.п. Таежный
о.п. Трудный
о.п. Медвежий
о.п. Сосновый
ст. ПОДКАМЕННАЯ
о.п. Санаторный
о.п. Родниковый
о.п. Источник
ст. ГЛУБОКАЯ
о.п. Переезд
ст. АНДРИАНОВСКАЯ
ст. АНГАСОЛКА
о.п. Поворот
о.п. Тёмная Падь
о.п. 5293 км
о.п. Земляничный
о.п. Партизанская
о.п. Чёртова Гора
о.п. Вербный
ст. СЛЮДЯНКА-2
ст. СЛЮДЯНКА-1
Информация
Скриншоты хода стройки
Станция Большой Луг
Станция Подкаменная
Перегон Подкаменная - Глубокая
Станция Глубокая
Перегон Глубокая - Андриановская
Станция Андриановская
Перегон Андриановская - Ангасолка
Станция Ангасолка
Перегон Ангасолка - Слюдянка-2
КБЖД
Станция Слюдянка-2
Перегон Слюдянка-2 - Слюдянка-1
Станция Слюдянка-1
Примечание
Маршрут разрабатывается совместно с TimSergey. Все вопросы по маршруту можно задавать как мне, так и ему.
Последний раз редактировалось Oleg1234; 26.10.2019 в 11:09.
wladimir470, что ещё нет ни одной машины, даже ЭП1м?
Ну к новому году может что-то и нарисуется. Пути уложены, ожидаем новую КС для двух перегонов, и 1.5 станции осталось оконташить.
По окружению - проработать рельеф рядом с полотном; а так везде тайга, лишь небольшие деревеньки у станций, ну и город Слюдянка.
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
Вот такую плюшку я сделал. https://drive.google.com/file/d/17Wi...w?usp=drivesdk
Ещё доработаю её, нанесу станции, светофоры и т.д.
Volaner, rmm растительность.
Если что, то всегда можно реплейс сделать.
Trianon, КБЖД я планирую, путь пока лежит до первого разъезда, Шарыжалгай или как там его..
В общем в первом релизе КБЖД будет как раз до туда. А там посмотрим.. рельеф до ст. Байкал сделан.