Привет, друзья!
Я продолжаю работу над новой версией адаптированного скрипта для стрелочных переводов, как одиночных, так и мультистрелочных конфигураций - улиц, съездов и т.п.
В качестве исходного скрипта я испоьзовал
В процессе адаптации я решаю следующие задачи:Код:<kuid2:298469:100002:4> S_Junction_Dispatcher
- Новая версия скрипта избавлена от использования устаревших функций, которые работают только в режиме совместимости, и до тех пор, пока этот режим существует.
- Исполняемая часть кода скрипта полностью перенесена в отдельный ассет. Дальнейшая модификация скрипта не приведет к необходимости делать новые версии ассетов всех стрелок, которые данный скрипт используют.
В процессе работы я доработал алгоритм поиска левера и удалил из скрипта ручной выбор стрелки за ненадобностью. Автомат прекрасно находит левер (разумеется, если в конфиге нет ошибок в параметрах). Автопоиск включается при сохранении карты/сессии (в т.ч. и при автосохранении), а также при открытии окна свойств. Для мультистрелочных объектов это потребовало добавления одного обязательного тэга в конфиг.
На данный момент тестирование выборочных объектов разных конфигураций завершено. Теперь подготовлю какое-то количество обновленных стрелок и буду тестировать их на реальных маршрутах.