Сделал небольшой гайд, возможно будет полезно.
Сделал небольшой гайд, возможно будет полезно.
Спасибо, урок полезный. Единственное, что бы я добавил, так это категорически не рекомендую смещать куда либо предыдущие и новые лоды.
Ауран выпустил свой оптимизатор - кому нужно, берем во вложении
WearsPrada, тебе в принципе поделать бы каких-то уроков, особенно по части текстурирования. Ты делаешь модели очень достойные, так что такие уроки весьма кстати будут и новичкам, и опытным. Я, например, этот урок посмотрю только вечером, но что-то мне уже подсказывает, что там есть то, чего я не знаю.
B.U.G.O.R., ++! Вообще бомбезно было бы посмотреть примеры настройки pbr для 19. А то так там контента и не появится в пбр, кроме твоих вагонов. А так, глядишь, переделаем по-тихоньку все локомотивы
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.
Ну, лично я pbr освоил еще давно, но только на уровне 3dsMax без переноса его куда-либо. Но в любом случае, ТРС каким бы он ни был, остается ТРСом, подводных камней там уйма, так что да, такой урок нужен однозначно.
Сделаю когда буду ТГМ6Д в трс2019 на PBR переводить. В середине или конце весны где то.
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
только сейчас понял о чем речь. Ну в видео это для наглядности. В реале же, очевидно, что перемещать ничего никуда не нужно