New

+ Ответить в теме
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 260

Тема: Электровоз ВЛ80СМ

  1. #1
    Пользователь Аватар для Субарист
    Регистрация
    21.10.2015
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    634

    По умолчанию Электровоз ВЛ80СМ

    Закончен сбор средств на электровоз ВЛ80СМ-3003.
    Имеем:
    -модель с лодами и картами нормалей
    -оригинальная кабина с КПД-3В
    -свои скрипты
    -оригинальные звуки
    -работоспособны в 3.7 и TANе
    -адаптация радиостанции под стандарт B.U.G.O.R.
    -и др.
    Другие номера не стал делать, т.к. они ничем не отличались, да и материала по ним не было. Все 4 машины стоят гнилые и выцвевшие. Разнообразие по ВЛ80К обещаю.

    Авторы:
    Модель: Субарист.
    Скрипты:Субарист, помощь Рома, кусочек Tram_a.
    Фотоматериал: Санёк.
    Консультация, подсказки по модели: mrMOUS_MRM.
    Звуки: Рома.


    Цель сбора 7.000
    Карта АльфаБанка: 5559 4928 0444 9232
    Карта СберБанка: 4276 3800 9606 4956
    Собрано 7500/7000
    Донатеры: Открыть

    Скриншоты: Открыть

    ВЛ80СМ также были отремонтированный, и полностью с запчастями отправлены на DLS
    ВЛ80СМ-3003 <kuid2:553091:803002:1> <kuid2:553091:803003:1>
    Локальные ссылки: Локомотив
    Запчасти:
    Последний раз редактировалось Субарист; 14.04.2020 в 22:16.


  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #211
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    26
    Сообщений
    3,577

    По умолчанию

    Дело не в локомотиве, а в зависимости. Авторы переименовали меши помощника и машиниста и теперь лок не может их найти. Выхода 2, правильный: переименовать в конфиге названия мешей на новые из куида с бригадой. Неправильный: переименовать меши в куиде с бригадой на то, что написано в конфиге локомотива
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

  4. Сказали спасибо: (3)


  5. #212
    Пользователь Аватар для RIP
    Регистрация
    19.03.2010
    Страна
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    33
    Сообщений
    110

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
    Выхода 2
    Наверно,самый правильный будет,если это сделает автор....Имхо

  6. #213
    Пользователь Аватар для Субарист
    Регистрация
    21.10.2015
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    634
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
    Выхода 2
    Наверно,самый правильный будет,если это сделает автор....Имхо
    Куид бригады старый остался.

  7. #214
    Пользователь Аватар для kamazist33rus
    Регистрация
    15.01.2019
    Страна
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    39
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Субарист Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, кто в 3.7 и в ТАНе уже прокатился.
    Прокатиля на нём на маршруте Абхазия,кнопка РБ не срабатывает.

  8. #215
    Разработчик
    Спонсор Bronze
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    عَمّان‎
    Возраст
    26
    Сообщений
    8,253

    По умолчанию

    А нефиг на переменнике по постоянке кататься. Как же я хочу пофиксить это без возможности обхода.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm


  9. #216
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,196

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    Как же я хочу пофиксить это без возможности обхода.
    Отлично, и нейтральные вставки без напряжения.

  10. Сказали спасибо: (3)


  11. #217
    Пользователь Аватар для Fraer
    Регистрация
    04.01.2016
    Страна
    Возраст
    24
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    - <kuid:553091:803003> VE45: $tet_container_nodefinition
    - <kuid:553091:803002> VE33: $tet_alias_mesh_not_found
    Такие ошибки в нем при установке в trainz19. Кто знает как пофиксить?

  12. #218
    Пользователь Аватар для TimSergey
    Регистрация
    16.10.2012
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    742

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    А нефиг на переменнике по постоянке кататься. Как же я хочу пофиксить это без возможности обхода.
    Так по частоте АЛС разве нет возможности "стопор" влепить?
    Сделать маркеры конца подвески, чтобы нельзя было по дизельным веткам кататься и по не электрифицированным путям станций
    Последний раз редактировалось TimSergey; 14.03.2019 в 13:57.
    Яндекс кошелёк: 410011503463489

  13. #219
    Пользователь Аватар для ILIOS
    Регистрация
    11.01.2011
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    370

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TimSergey Посмотреть сообщение
    Сделать маркеры конца подвески, чтобы нельзя было по дизельным веткам кататься и по не электрифицированным путям станций
    https://tswteam.ru/index.php?/files/file/3-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE/

    Всё уже сделано и работает на десятке, только ни один разработчик ПС не пришёл и не поинтересовался как можно общаться с этими маркерами. Может, они не придумали как свои электровозы обесточить при поднятых ТП?

  14. Сказал спасибо:


  15. #220
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,232

    По умолчанию

    Офф: этими маркерами снаружи управлять можно? На случай, если я до станции стыкования доберусь.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения