А схемы есть? ТРА и профилей? Бейсы там и всё как положено?) Если ничего нет, то смысла нет строить реальный маршрут
Схемы и все прочее есть, кроме бейсов, я так прошлый свой маршрут строил и строю, и все нормально.А схемы есть? ТРА и профилей? Бейсы там и всё как положено?) Если ничего нет, то смысла нет строить реальный маршрут
А на счет твой травы я согласен, только я уже задался из-за нее новым вопросом. Так как она меняет цвет при смене времён года, то тогда наверно прийдется отказаться от старых деревьев и перейти на сезонные, что бы маршрут оптимизировать под смену времён года, или оставить старые?
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------
Да, трава явно лучше выглядит.
Ну вот на всякий видосы оттуда, природу постарайся сделать похожую, Ростовские степи это очень красиво)
Из этих двух скринов я не увидел вообще ничего похожего даже на Ростов. Я там прожил 5 лет, хоть это и не вся жизнь, как у Славика_ЭП1М, но тем не менее, и я вот вообще не вижу ничего напоминающего Ростов. Абсолютно. Это я молчу, что судить приходится по двум весьма непонятным скринам.
Вообще, я тут немного полистал тему этого же автора про Туапсе, где я, в свою очередь, тоже жил и даже работал в депо (вот так совпадения, не правда ли?), и увидел только что-то вот вскользь напоминающее, но не само Туапсе. Похвально, что автор в свои 13 пилит довольно неплохо, но работать еще есть много над чем.
Я строю маршрут, у меня и ТРА есть два штуки, и профилей два штуки(один деповской, один с отделения(пособие)), сам работал на этом участке, все ТРА и профили разные по документам и на 30% неправильные, даже светофоры и пути умудрились не туда засунуть, мало того по ТРА на некоторых станциях путей не хватает и светофоров. Если сам не ездил по этому участку, тогда да, смысла нет строить реальный участок.