New

+ Ответить в теме
Страница 37 из 40 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 394

Тема: Маршрут "Сквозь горы"

  1. #361
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,546

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Perfecst Посмотреть сообщение
    Да, зашли мы в тупик с этими перекрасками.

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    ПИД не смотрится из-за светлого серого цвета
    Возможно, я щас подумал, что если заменить чёрную полосу, то должно получится тоже неплохо. Но проблема в том, что я буду строить маршрут во время 2012 годов из-за сложности участка проходящего вдоль чёрного моря после его перестройки. Есть конечно варианты эту версию маршрута забацать в пиде, а потом обновить библиотеку с чёрно-белым окрасом, тогда вам прийдётся использовать предыдущую её версию.
    Какие варианты вы предлагаете?
    Раз уж ты всё равно менять столбы решил. Сделай копии под своим куидом и ставь их. А уж в какой цвет в итоге красить, потом решишь. Но это будут уже твои куиды, и по воле других лиц они уже не перекрасятся.

  2. Сказал спасибо:


  3. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  4. #362
    Пользователь Аватар для Perfecst
    Регистрация
    05.07.2018
    Страна
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    15
    Сообщений
    578
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Сделай копии под своим куидом и ставь их. А уж в какой цвет в итоге красить, потом решишь. Но это будут уже твои куиды, и по воле других лиц они уже не перекрасятся.
    Да, я уже все объекты из АС4, которые были на карте сделал и перекрасил в белый с чёрной полосой, уже завтра наверно залью на ДЛС. Что на счёт пида, то я думаю, что дам вам эту же библиотеку, но уже перекрашенную в пид, вы её установите с заменой и у вас будет пид, не понравится, вернёте в чёрно-белый.
    Также завтра буду заниматься уже ригелями.

  5. Сказали спасибо: (2)


  6. #363
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Perfecst Посмотреть сообщение
    Что на счёт пида, то я думаю,
    Можно и ПИД так перекрасить, что глаза не оторвёшь.

  7. Сказал спасибо:


  8. #364
    Пользователь Аватар для Perfecst
    Регистрация
    05.07.2018
    Страна
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    15
    Сообщений
    578
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Можно и ПИД так перекрасить, что глаза не оторвёшь.
    Да, согласен, у меня уже не отрываются, по этому я вам дам ещё и перекраску в пиде, но я собрался строить по 2012 годам, по этому я за основу взял белую с чёрной полоской, а там уже по желанию поставите.

  9. Сказали спасибо: (3)


  10. #365
    Пользователь Аватар для Perfecst
    Регистрация
    05.07.2018
    Страна
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    15
    Сообщений
    578
    Автор

    По умолчанию

    Ну что, апгрейднул свой ПК, процессор теперь i5, и оперативка на 16 гб. Видеокарта пока осталась той же GT 9600, весной и её обновлю, а после этого буду уже замахиваться на ТРС19. И теперь уже не windows 7, а 10. Система стала во много раз быстрее работать, но не ТРС, игра как тормозила, так и тормозит, даже чуть хуже. Покопался в настройках nvidia, чтобы хоть немного улучшить качество картинки, чуть-чуть картинка стала лучше, но не настолько, как была до этого. Что делать пока не знаю, буду пытаться улучшать работу игры, может вы что подскажите.

  11. Сказали спасибо: (2)


  12. #366
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Perfecst Посмотреть сообщение
    может вы что подскажите.
    Открыть

  13. Сказал спасибо:


  14. #367
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,546

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Perfecst Посмотреть сообщение
    Ну что, апгрейднул свой ПК, процессор теперь i5, и оперативка на 16 гб. Видеокарта пока осталась той же GT 9600, весной и её обновлю, а после этого буду уже замахиваться на ТРС19. И теперь уже не windows 7, а 10. Система стала во много раз быстрее работать, но не ТРС, игра как тормозила, так и тормозит, даже чуть хуже. Покопался в настройках nvidia, чтобы хоть немного улучшить качество картинки, чуть-чуть картинка стала лучше, но не настолько, как была до этого. Что делать пока не знаю, буду пытаться улучшать работу игры, может вы что подскажите.
    Попробуй вот этот trainzoptions

    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=124&p=534147&viewfull=1#post534147


    Но он под 8ГБ, под 16ГБ можно ещё увеличить параметры -arealimit, -sectionlimit, -framestoaverage, -resourcememory

    Почитай вот тут про них:

    https://forum.trainz-mp.ru/index.php?/topic/1886-параметры-для-trainzoptionstxt/


    Но видюха у тебя слабая, чудес не жди. Я могу рекомендовать в качестве повседневной конфигурации сделать попроще качество спидтри растительности и уменьшить дальность отрисовки до 2км. Ну а для скринов, будешь выкручивать их временно в макс. Хотя, что касаемо дальности отрисовки, у меня, даже с -disablefog после 2км начинает мылить. Как бы, что вдалеке всё в мыле, что оно вообще не отображается, при ограничении видимости, не велика разница.

  15. Сказали спасибо: (2)


  16. #368
    Пользователь Аватар для Perfecst
    Регистрация
    05.07.2018
    Страна
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    15
    Сообщений
    578
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Но видюха у тебя слабая, чудес не жди. Я могу рекомендовать в качестве повседневной конфигурации сделать попроще качество спидтри растительности и уменьшить дальность отрисовки до 2км. Ну а для скринов, будешь выкручивать их временно в макс. Хотя, что касаемо дальности отрисовки, у меня, даже с -disablefog после 2км начинает мылить. Как бы, что вдалеке всё в мыле, что оно вообще не отображается, при ограничении видимости, не велика разница.
    Я согласен, просто сейчас даже в настройках покопался nvidia, в прошлый раз графика улучшилась до более менее приятной, а сейчас вроде также сделал, но всё равно всё сильно рябит, играть невозможно. Щас попробую этот trainzoptions.

  17. Сказал спасибо:


  18. #369
    Пользователь Аватар для ARCHI
    Регистрация
    05.01.2013
    Страна
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    488

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Perfecst Посмотреть сообщение
    Щас попробую этот trainzoptions.
    Ну и как успехи?

  19. #370
    Пользователь Аватар для Perfecst
    Регистрация
    05.07.2018
    Страна
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    15
    Сообщений
    578
    Автор

    По умолчанию

    ARCHI, в принципе нормально, фпс как и на прошлом железе, терпимо, но управление немного по другому ощущается. По чуть-чуть обновляю опоры конташки. Может быть потом буду паралельно с заменой опор продолжать строку в сторону Краснодара.

  20. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения