+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Сценарий "ТОЛКАЧ новый" (карта Бузулук-Спиридоновка, TS 2012)

  1. #51
    Пользователь Аватар для a605
    Регистрация
    27.10.2012
    Страна
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    895
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от yura_yura Посмотреть сообщение
    А можете поделится этими куидами
    Ссылку на упомянутые куиды, кроме элеватора, отправил тебе в личку.
    Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
    А все-таки - было!..

  2. #52
    Пользователь Аватар для yura_yura
    Регистрация
    16.06.2016
    Страна
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    25
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    Вообщем на 2тэ10 опять вылазит почему-то жук "notify sanding", решил его заменить на 2тэ121 но там уже проблема с АЛСН, когда идёшь толкачём. Но это мелочи, доезжаю я до станции где нужно бочки забрать, маршрут на сцепку собрался вроде все ок, но как ДСП говорит что можно ехать выходной так и не открылся.
    Пробовал через вкладку ДСП открыть сигнал но не помогло.

  3. #53
    Пользователь Аватар для baccardik
    Регистрация
    30.01.2015
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    За маршрут огромный респект,купил маршрут через сбер все прпошло ок!!!щас прокатимся!

    ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------

    столкнулся с такой проблемой вот скрины!все по инструкции сделал1Открыть
    Открыть
    Открыть
    Последний раз редактировалось baccardik; 02.02.2019 в 21:02.

  4. Сказал спасибо:


  5. #54
    Пользователь Аватар для a605
    Регистрация
    27.10.2012
    Страна
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    895
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от baccardik Посмотреть сообщение
    столкнулся с такой проблемой
    Проблема с элеватором, установленном на карте. К сценарию никакого отношения не имеет.
    Все дело в том, что под одним и тем же куидом <kuid2:517519:10015:3> гуляют два разных варианта элеватора, один из которых и вызывает такую ошибку.
    Два варианта решения:
    1). обратиться к автору для исправления данной ситуации;
    2). перезаписать установленный куид этим
    Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
    А все-таки - было!..

  6. Сказал спасибо:


  7. #55
    Пользователь Аватар для baccardik
    Регистрация
    30.01.2015
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a605 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от baccardik Посмотреть сообщение
    столкнулся с такой проблемой
    Проблема с элеватором, установленном на карте. К сценарию никакого отношения не имеет.
    Все дело в том, что под одним и тем же куидом <kuid2:517519:10015:3> гуляют два разных варианта элеватора, один из которых и вызывает такую ошибку.
    Два варианта решения:
    1). обратиться к автору для исправления данной ситуации;
    2). перезаписать установленный куид этим
    По локомотиву тоже было но я обновил все локи 2тэ10 и все стало норм,я понял что он про элеватор пишет,но думаю спрошу на всякий случай!

    Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

    1. POOPS:
    2. После знаков препинания, нажми пробел!
    Последний раз редактировалось POOPS; 04.02.2019 в 10:17.

  8. #56
    Пользователь Аватар для АаС
    Регистрация
    21.04.2017
    Страна
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    здравствуйте. Скажите, пжл, если я купил этот сценарий несколько месяцев назад, могу ли я повторно скачать его? Как это сделать?

    ---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

    Вопрос не актуален. Ответ уже нашёл.)

  9. Сказал спасибо:


  10. #57
    Пользователь Аватар для OPMS1
    Регистрация
    17.01.2012
    Страна
    Адрес
    Клин
    Возраст
    29
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Доброго дня! Образовалась проблема, помогите пожалуйста! Дотолкал бочки до ст. Богатое, сказали: "Спасибо!"- и всё, дальше ничего не происходит, три раза начинал сценарий заново, ждал минут по 10, но результат -молчание!
    Спасибо!

  11. #58
    Пользователь Аватар для a605
    Регистрация
    27.10.2012
    Страна
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    895
    Автор

    По умолчанию

    OPMS1, при условии, что к сценарию нет недостающих допов и допов с ошибками, думаю, что прибывая на Богатое, состав головой проезжает красный выходной сигнал. Дело в том, что длина наливного состава с толкачем всего на 40-50 метров меньше длины главного пути станции. Поэтому нужно остановиться так, чтобы оставить метров по 20 и от головы, и от хвоста состава до выходных светофоров.
    Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
    А все-таки - было!..

  12. Сказали спасибо: (2)


  13. #59
    Пользователь Аватар для OPMS1
    Регистрация
    17.01.2012
    Страна
    Адрес
    Клин
    Возраст
    29
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a605 Посмотреть сообщение
    OPMS1, при условии, что к сценарию нет недостающих допов и допов с ошибками, думаю, что прибывая на Богатое, состав головой проезжает красный выходной сигнал. Дело в том, что длина наливного состава с толкачем всего на 40-50 метров меньше длины главного пути станции. Поэтому нужно остановиться так, чтобы оставить метров по 20 и от головы, и от хвоста состава до выходных светофоров.
    Спасибо, проверю, но вроде ровно входил. Я думал мож какое правило надо переустановить, но какое? Ошибок и отсутствующих нет!

  14. #60
    Пользователь Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,894

    По умолчанию

    OPMS1, если что, заскринить не забудь, что где и кто изз ботов чем занимается.

  15. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения