+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 115

Тема: Дягилево-Карачево-1

  1. #1
    Пользователь
    Спонсор Gold
    Аватар для Omaxis
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Россия,Челябинск
    Сообщений
    1,056

    По умолчанию Дягилево-Карачево-1

    Дягилево-Карачаево-1


    Наконец решил выложить здесь свой первый маршрут. Скрины уже периодически мелькали здесь на форуме.
    Скажу сразу-это моя первая работа в картостроении, поэтому готов выслушать все замечания,пожелания,что и где нужно поправить.
    маршрут вымышленный,порядка 70-80 км., сигнализация UZ(пока что), стрелки от B.U.G.O.R(самые актуальные,как следствие-все рабочие), рельсы TSM,деревья "картон" от Toxa_Batoxa,профиль присутствует.


    Скриншоты:
    Открыть

    Схема маршрута


    Ссылка на маршрут
    https://yadi.sk/d/VeGziG0L3XnDyh



    Отдельное спасибо Ruslan45,Диспетчер и Pineapplez за предварительное тестирование маршрута.

    Тема для поиска куидов здесь
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4991&p=482253#post482253
    Последний раз редактировалось Omaxis; 15.06.2018 в 19:32.


  2. #101
    Пользователь Аватар для дирижабель
    Регистрация
    25.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    301

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Omaxis Посмотреть сообщение
    качай и сессию и маршрут. Если нет рельс на мостах- посмотрите- если у Вас в зависимостях рельсы,которые начинаются на Snd
    Я скачал всё, но сессии у меня нет в карте самой, что делать если так и только 1 куилда не хватает. ну а вот, что в игре творится. Что делать в такой ситуации, можно ещё все зависимости к карте + рельсы.


    Код:
    <kuid:514048:100635>
    Министерство путей сообщения СССР

  3. #102
    Пользователь
    Спонсор Gold
    Аватар для Omaxis
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Россия,Челябинск
    Сообщений
    1,056
    Автор

    По умолчанию

    дирижабель, ты ранее предыдущие версии маршрута ставил?

  4. #103
    Пользователь
    Степень участия
    Аватар для a605
    Регистрация
    27.10.2012
    Страна
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    817

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Omaxis Посмотреть сообщение
    Это значит на мостах рельс нет.Посмотри,есть ли в зависимостях рельсы с названием Snd
    Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
    А все-таки - было!..

  5. #104
    Пользователь
    Спонсор Gold
    Аватар для Omaxis
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Россия,Челябинск
    Сообщений
    1,056
    Автор

    По умолчанию

    a605, хм,очень странно.у меня стоят они же и разрывов нет

  6. #105
    Модератор
    Степень участия
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,002

    По умолчанию

    Omaxis, вопрос - откуда на маршруте взялись куиды <kuid2:354694:51012:99>,<kuid2:354694:580122:99> с билдом 3.7? Ибо на DLS присутствуют только
    Код:
    UZ_Invisible_track jn,<kuid2:354694:51012:5>,
    UZ_Invisible_track,<kuid2:354694:580122:5>
    и эти версии для TANE. Получается что данные версии - левак, да ещё и обсолетят TANEвские версии.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  7. #106
    Спонсор Bronze Степень участия
    Разработчик
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,718

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фёдор Александрович Посмотреть сообщение
    откуда на маршруте взялись куиды <kuid2:354694:51012:99>,<kuid2:354694:580122:99> с билдом 3.7?
    А видимо кто-то в 3.7 устал постоянно откатываться до официальной версий 3.7, вот сделал такой "лайфхак" для себя. Лайфхак-то хороший, у меня таким же образом сделаны пустышки для xVg вагонов, да только это не должно было просочиться куда-то, а оно просочилось, вероятно с каким-то паком для карты.
    https://www.flickr.com/photos/163202574@N04/

  8. #107
    Пользователь
    Спонсор Gold
    Аватар для Omaxis
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Россия,Челябинск
    Сообщений
    1,056
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фёдор Александрович Посмотреть сообщение
    откуда
    Посмотрю у себя, откуда они

  9. #108
    Модератор
    Степень участия
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,002

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    да только это не должно было просочиться куда-то
    Да в том -то и дело, что не должно, должны использоваться только официальные версии с DLS для ТРС12. А автор при всём уважении раздаёт их в теме поиска
    Цитата Сообщение от Omaxis Посмотреть сообщение
    Посмотрю у себя, откуда они
    Надо удалять их с карты и ставить DLS-ные версии. Вопрос вынесен в тему "левых куидов". Интересно что Олег скажет по этому поводу, это ведь его ассеты.
    Последний раз редактировалось Фёдор Александрович; 02.08.2018 в 11:51.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  10. #109
    Пользователь Аватар для sostavitel
    Регистрация
    28.12.2012
    Страна
    Адрес
    ст.Каменец-Подольский
    Возраст
    38
    Сообщений
    465

    По умолчанию

    А светофоры должны НЕ открываться? билд 3.7, зависимости все на месте (= ~ - все)

  11. #110
    Пользователь
    Спонсор Gold
    Аватар для Omaxis
    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Россия,Челябинск
    Сообщений
    1,056
    Автор

    По умолчанию

    sostavitel, должны открываться без проблем.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения