+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: 2ТЭ10М-3093

  1. #51
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,530

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Sкж работает
    На эту кнопку можно клавишу назначить?

  2. #52
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,195

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Sкж работает
    На эту кнопку можно клавишу назначить?
    Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.

  3. Сказали спасибо: (2)


  4. #53
    Пользователь Аватар для eugene386
    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию


  5. #54
    Пользователь Аватар для dimarik7512
    Регистрация
    24.01.2015
    Страна
    Возраст
    29
    Сообщений
    213


  6. #55
    Пользователь Аватар для NMR717
    Регистрация
    26.11.2018
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Sкж работает
    На эту кнопку можно клавишу назначить?
    Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.
    Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то

  7. #56
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,195

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NMR717 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Sкж работает
    На эту кнопку можно клавишу назначить?
    Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.
    Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то
    Вот тут вот, как прикрутить один скрипт к кабине и локу.



    Тебе дополнительно надо подправить скрипты выполняющие инициализацию библиотеки. Это файлы, которые прописаны в
    Код:
    script                                  "loco2te10m.gs"
    Тебе надо открыть их (и у кабины и у лока) и поменять класс, объект которого создаётся. Вот так:

    Кабина:
    Открыть

    Лок:
    Открыть

    Уже не помню, который раз я отвечаю про скрипты 2ТЭ10. Видать пора инструкцию писать

  8. Сказали спасибо: (2)


  9. #57
    Пользователь Аватар для NMR717
    Регистрация
    26.11.2018
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NMR717 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Sкж работает
    На эту кнопку можно клавишу назначить?
    Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.
    Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то
    Вот тут вот, как прикрутить один скрипт к кабине и локу.



    Тебе дополнительно надо подправить скрипты выполняющие инициализацию библиотеки. Это файлы, которые прописаны в
    Код:
    script                                  "loco2te10m.gs"
    Тебе надо открыть их (и у кабины и у лока) и поменять класс, объект которого создаётся. Вот так:

    Кабина:
    Открыть

    Лок:
    Открыть

    Уже не помню, который раз я отвечаю про скрипты 2ТЭ10. Видать пора инструкцию писать
    Все сделал, лок отображается в игре, тараканов нет, но РБ и прочее не работает с клавиатуры. В настройках все назначено. Хотя и до этого у данного локомотива с клавиатуры ничего не работало

  10. #58
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,195

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NMR717 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NMR717 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Volaner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Sкж работает
    На эту кнопку можно клавишу назначить?
    Я сомневаюсь, что там новый скрипт. Скорее всего используется одна из версий, стандартной для 2ТЭ10 библиотеки. Замени её на <kuid2:812750:60004:1> Эта самая вменяемая в плане работы АЛСН, по крайней мере не понятные срывы бывают редко. И полная поддержка Russian Diesel Locomotive Keyboard, назначай что хочешь, на что хочешь.
    Я скачал этот куид с длс, а как его подключить к кабинам? В конфиге кабины 2ТЭ10У прописал все, при подтверждении выдает ошибки, что то там с компиляцией скриптов не то
    Вот тут вот, как прикрутить один скрипт к кабине и локу.



    Тебе дополнительно надо подправить скрипты выполняющие инициализацию библиотеки. Это файлы, которые прописаны в
    Код:
    script                                  "loco2te10m.gs"
    Тебе надо открыть их (и у кабины и у лока) и поменять класс, объект которого создаётся. Вот так:

    Кабина:
    Открыть

    Лок:
    Открыть

    Уже не помню, который раз я отвечаю про скрипты 2ТЭ10. Видать пора инструкцию писать
    Все сделал, лок отображается в игре, тараканов нет, но РБ и прочее не работает с клавиатуры. В настройках все назначено. Хотя и до этого у данного локомотива с клавиатуры ничего не работало
    https://sun9-31.userapi.com/c855228/...i2FYwXF730.jpg
    Вот тут видос:

    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=5327

  11. Сказал спасибо:


  12. #59
    Пользователь Аватар для poezd458
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    124

    По умолчанию

    dimarik7512 укажи пожалуйста, что автор текстур 0262 - я

  13. #60
    Пользователь Аватар для poezd458
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    21
    Сообщений
    124

    По умолчанию

    Выкладываю 2ТЭ10М-2974, сделанный по своему текстурному материалу
    Последний раз редактировалось poezd458; 25.10.2019 в 20:56.


+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения