New

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Балезино - Мосты, Россия T: ANE SP2 Проблемы (Balezino-Mosti,Russia T:ANE Glitches)

  1. #1
    Пользователь Аватар для LNERMALLARD4468
    Регистрация
    19.08.2017
    Страна
    Возраст
    22
    Сообщений
    3

    Route Балезино - Мосты, Россия T: ANE SP2 Проблемы (Balezino-Mosti,Russia T:ANE Glitches)

    Hello to all who read this, Me and many other people have been having problems with the DLC map Balezino - Mosti as there seems to be some glitches in how the map operates. The trackside signs ended up in the middle of the track, and it seems not all the signals turn blue, I have no idea how many people are experiencing the problem, but I know a few. Please put an update out for the map as it badly needs it!


    Привет всем, кто это прочитал, у меня и многих других возникли проблемы с картой DLC Балезино-Мости, поскольку, похоже, есть некоторые проблемы в работе карты. Трекбольные знаки оказались в середине трека, и кажется, что не все сигналы становятся синими, я не знаю, сколько людей испытывает эту проблему, но я знаю несколько. Пожалуйста, внесите обновление для карты, поскольку это очень необходимо!

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #2
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,265

    По умолчанию

    This is not a route problem or add-on. This is a game engine problem, as far as I know, in the latest test versions it is fixed. Expect the output of SP2 HF1
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  4. #3
    Пользователь Аватар для LNERMALLARD4468
    Регистрация
    19.08.2017
    Страна
    Возраст
    22
    Сообщений
    3
    Автор

    По умолчанию

    Very well, thank you OlegKhim!

  5. #4
    Пользователь Аватар для w208
    Регистрация
    15.04.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    37

    По умолчанию

    Народ, а подскажите как изменить купленую карту для себя.
    Если допустим я бы хотел поставить пару предприятий.
    На карте установлена блокировка слоя карты. То есть изменить ее нельзя.
    Ну раз я прокатился, ну два раза.
    Если бы я знал, я бы конечно не покупал.

  6. #5
    Пользователь Аватар для Lexys25
    Регистрация
    06.07.2014
    Страна
    Адрес
    Симферополь, Лозовая.
    Сообщений
    313

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от w208 Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите как изменить купленую карту для себя.
    Если допустим я бы хотел поставить пару предприятий.
    На карте установлена блокировка слоя карты. То есть изменить ее нельзя.
    Ну раз я прокатился, ну два раза.
    Если бы я знал, я бы конечно не покупал.
    Никак. Это дополнение платное и заблокированное, можешь добавить, но только в слой сессии.
    Последний раз редактировалось POOPS; 16.03.2018 в 20:42.

  7. #6
    Пользователь Аватар для MaxxPower
    Регистрация
    05.05.2018
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Здраствуйте! Подскажите плз, как восстановить купленные сессии Балезино-Мосты и тд. Пришлось сносить систему и переустанвливаться, сессии встали с ошибками.

  8. #7
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,265

    По умолчанию

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  9. Сказали спасибо: (3)


  10. #8
    Пользователь Аватар для MaxxPower
    Регистрация
    05.05.2018
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    К сожалению не получилось этим способом, снес игру поставил выше указанные настройки, опять имею такую ситуацию:
    есть ли для такой проблемки решения?

  11. #9
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    4,265

    По умолчанию

    Красным написано, что сервер чего то там тебе не дал.
    Нужно зайти в папку packages и удалить папки:
    sc368s
    sc368r
    sc368f_1
    sc368f_0
    sc368


    Затем повторить Расширенный ремонт базы

    Зайти в игру и перекачать предложенные пакеты не прерывая загрузку.
    Ув.пользователи! Не понравилась тематика форума или игра, разработки или дополнения к ней - до свидания, не нужно "марать бумагу" и тратить свое время.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  12. Сказал спасибо:


  13. #10
    Пользователь Аватар для MaxxPower
    Регистрация
    05.05.2018
    Страна
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Проблемма решена, необходимо отключать перед установкой контента антивирус))).

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения