+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Выход Trainz A New Era SP2

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,808

    По умолчанию Выход Trainz A New Era SP2

    Объявлен официальный выход Trainz A New Era SP2
    http://www.trainzportal.com/news/view/tane-service-pack-2-released?mc_cid=6472ea068b&mc_eid=476368e885

    По случаю выхода на многие продукты скидки до 75%
    https://store.trainzportal.com/?aff=31


    У кого такая штука с кабинами - рекомендовано скачать обновленные ассеты с DLS



    Открыть
    Или дождаться официального обновления платных маршрутов
    Тоже самое касается знаков и пикетных столбиков. За Эрендировские километровые столбы ничего сказать не могу, обычно он долго обновляет...

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  2. Сказали спасибо: (2)


  3. #51
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,808
    Автор

    По умолчанию

    Tromkgar, Первый пост закреплен, читаем

    Добавил:

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  4. Сказали спасибо: (3)


  5. #52
    Пользователь Аватар для Daronchic
    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    23
    Сообщений
    34

    По умолчанию

    В сп2 в SU светофоры перестали закрываться. Так и светит зеленый, при этом маршруты вроде как строятся, но при этом могут и три выходных одновременно светить зеленым... Это возможно исправить, или можно забыть про su?

  6. #53
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    12,967

    По умолчанию

    Daronchic, пока что способы исправления неизвестны.
    крысы всегда бегут с корабля, даже если не хотят

  7. Сказал спасибо:


  8. #54
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,046

    По умолчанию

    В чём причина глюка в кабинах? Точки привязки, ведь, никуда не съехали (в смысле, меши не изменились), а привязанные к ним объекты съехали. Это во всех локомотивах или только в ЧС-ах? Я сейчас в командировке, не могу проверить. На ноуте у меня игра тоже стоит, но боюсь, очень долго будет обновляться.
    И не получится ли так, что разработчики игры исправят этот косяк, после чего придётся исправлять кабины обратно?
    Последний раз редактировалось Arix; Вчера в 20:39.
    Береги assets.tdx как зеницу ока!

  9. Сказал спасибо:


  10. #55
    Заблокирован Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    В чём причина глюка в кабинах?
    В шапке темы.

  11. #56
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,046

    По умолчанию

    В шапке темы - как исправить. А меня интересует причина возникновения проблемы.
    Береги assets.tdx как зеницу ока!

  12. Сказал спасибо:


  13. #57
    Заблокирован Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    97

  14. #58
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,808
    Автор

    По умолчанию

    Конечно отвечу. Кабина создавалась давно и имела собственную скриптовую раскачку. Это значит, что включалась анимация. В TANE раскачка своя собственная и нет необходимости отдельно анимировать кабины. Вот все и развалилось, теперь исправилось и работает.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  15. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения