+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 197

Тема: Выход Trainz A New Era SP2

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,839

    По умолчанию Выход Trainz A New Era SP2

    Объявлен официальный выход Trainz A New Era SP2
    http://www.trainzportal.com/news/view/tane-service-pack-2-released?mc_cid=6472ea068b&mc_eid=476368e885

    По случаю выхода на многие продукты скидки до 75%
    https://store.trainzportal.com/?aff=31


    У кого такая штука с кабинами - рекомендовано скачать обновленные ассеты с DLS



    Открыть
    Или дождаться официального обновления платных маршрутов
    Тоже самое касается знаков и пикетных столбиков. За Эрендировские километровые столбы ничего сказать не могу, обычно он долго обновляет...

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  2. Сказали спасибо: (3)


  3. #11
    Пользователь Аватар для Диспетчер
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Оренбургская обл, Бузулук
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,146

    По умолчанию

    Вот ответ автора сигнализации sU....
    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Ну и механизм распознавания светофоров (а именно - по их скриптовому ID ) тоже не работает, потому что для выгрузки скриптовых объектов сделали динамическое изменение этого самого ID.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

    Цитата Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
    Может быть поэтому сигналка не видит локомотивы?
    и поэтому тоже.
    ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

    И ещё.....
    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от STALKER Посмотреть сообщение
    OlegKhim, При расстановке сигналки SU вылезает вот какая ошибка
    Означает то, что ядру сигналки не удаётся запустить систему слежения за прохождением поездов, т.к. теперь не все объекты пути (в том числе светофоры) можно получить скриптом, а только те, которые в области видимости. И, судя по скрину, даже не все из зоны видимости. А вообще когда дойдут руки ТАНИ, скажу более точно.

  4. Сказал спасибо:


  5. #12
    Пользователь Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    585

    По умолчанию

    ТАк наши им передали это?

  6. #13
    Пользователь Аватар для Диспетчер
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Оренбургская обл, Бузулук
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,146

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yosheek Посмотреть сообщение
    ТАк наши им передали это?
    Я не знаю точно,но вроде да.И это было давно.

  7. #14
    Пользователь Аватар для модулятор
    Регистрация
    05.02.2015
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    302

    По умолчанию

    а чем отличаются версии standart и delux?

  8. #15
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    Обновилась,62 мегабайта,всё,ничего нового,только версия на экране изменилась.

  9. #16
    Пользователь Аватар для SRG
    Регистрация
    22.11.2009
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    В SP2 (88364) могу отметить, что перестали пропадать надписи называний светофоров Z7 и некоторых табличек для платформ. Сама Z7 вроде работает, надо еще посмотреть..

  10. Сказал спасибо:


  11. #17
    Пользователь Аватар для VL 65
    Регистрация
    03.03.2011
    Страна
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yosheek Посмотреть сообщение
    глобальные отличия от сп1?
    Вообще они есть, эти изменения? Редактор как был старый(в квадратиках) так и остался!

  12. #18
    Пользователь Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    26
    Сообщений
    585

    По умолчанию

    в стиме обнова. это сп2?

  13. #19
    Пользователь Аватар для VL 65
    Регистрация
    03.03.2011
    Страна
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yosheek Посмотреть сообщение
    в стиме обнова. это сп2?
    Да, b. 88368

  14. Сказал спасибо:


  15. #20
    Модератор
    Спонсор ресурса
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    757

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от модулятор Посмотреть сообщение
    а чем отличаются версии standart и delux?
    Количеством дефолтных маршрутов - 4 или 8.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения