+ Ответить в теме
Страница 38 из 44 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 436

Тема: Тепловозы 2ТЭ116 (новые модели)

  1. #1
    Пользователь Аватар для SV85
    Регистрация
    24.10.2011
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    365

    По умолчанию Тепловозы 2ТЭ116 (новые модели)






    Модель - SV85
    Тех.консультация и помощь - Иван 2TЭ116, TRam_
    Скрипты и тяговая - TRam_

    Открыть
    Общие детали(Обновлённые!)
    Кабины и звуки
    Информация
    Кабина (вариант 1) к 2ТЭ116-1602
    Кабина (вариант 2) к номерам 826,870,899
    Библиотека звуков
    100%-я работоспособность контента гарантирована на версии trainz - 3.7 build 61388

    2ТЭ116-1602(УЗ), Фотоматериал - GSTrainz, перекраска - SV85
    Открыть

    2ТЭ116-826/899(УЗ), Фотоматериал - BiTrEiT, перекраска - SV85
    Открыть

    2ТЭ116-1432(РЖД), Фотоматериал - proton2, перекраска - Иван 2тэ116
    Открыть
    Детали к 2ТЭ116-1432

    2ТЭ116-1714(БТС), Фотоматериал - Санёк, перекраска - Иван 2тэ116
    Открыть
    Тележки к 2ТЭ116-1714

    2ТЭ116-894(Трансойл), Фотоматериал - Санёк, перекраска - Иван 2тэ116
    Открыть
    Тележки к 2ТЭ116-894

    2ТЭ116-870(УЗ), Фотоматериал - PashaC, перекраска - Иван 2тэ116, SV85
    Открыть
    Детали к 2ТЭ116-870
    Последний раз редактировалось SV85; 01.06.2017 в 20:50.
    -=УЗ=-


  2. #371
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    13,240

    По умолчанию

    Будет кабина с тумблером включения и лампочками индикации - теоретически можно будет поподкручивать.

  3. Сказали спасибо: (2)


  4. #372

    Разработчик

    Степень участия
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    24
    Сообщений
    5,740

    По умолчанию

    Было бы здорово, если бы кто замутил. В нынешнее время пассажирская машина без ЭПТ это как-то грустно. Да, для полного счасться еще запилили бы САУТ рабочий, а то только две тачки, которые с ним работают, и то одна еще на стадии бета-тестирования.
    Выполняю чертежи любой сложности в AutoCAD или от руки в помощь студентам.

  5. #373
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    Поставил 1432 с зависимостями. Не хватает:
    Код:
    <kuid2:611292:11281:1>,<kuid:611292:100637>,<kuid:611292:100644>,<kuid:611292:100090>,<kuid:611292:100093>,<kuid:611292:100637>,<kuid:611292:100644>,<kuid:611292:122269>,<kuid:611292:122270>
    Я знаю, что есть специальная тема, но я решил тут написать, проинформировать.
    Скорее всего, эти детали используются во всех тепловозах, может быть их вынести в отдельный пак общих зависимостей? Я, например, не хочу другие ставить, хочу только 1432.

    ---------- Сообщение добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:40 ----------

    Извиняюсь, самую верхнюю ссылку не увидел, её бы по левому краю выровнять, как и остальные, а то выбивается.

    ---------- Сообщение добавлено 13.08.2017 в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.08.2017 в 04:50 ----------

    А что с управлением? Управление с клавиатуры как то реализовано?

    ---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:18 ----------

    Как то странно, клавиатура в кабине прописана, но не работает....

  6. #374
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    13,240

    По умолчанию

    Volaner, клавиатура аналогична 2ТЭ121/ДМ62

  7. Сказал спасибо:


  8. #375
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Volaner, клавиатура аналогична 2ТЭ121/ДМ62
    Хм, а чтож она не работает. На 121-м работает, а тут нет. Буду разбираться.

  9. #376
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Аватар для Тёмыч
    Регистрация
    22.04.2015
    Страна
    Возраст
    37
    Сообщений
    194

    По умолчанию

    Volaner, странно... У меня всё прекрасно работает...

  10. #377
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    УКБМ не подаёт никаких сигналов, ни световых ни звуковых. А при попытке тронуться срабатывает экстренное, и загорается лампа "заторможенно". Даже при выключении УКБМ, давление из тормозного уходит только спустя некоторое время, но при попытке тронуться, опять экстренное. Что происходит?
    Открыть

  11. #378
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    13,240

    По умолчанию

    Volaner, вероятнее всего - срыв ЭПК при включении. А беззвучный он потому, что при смене кабины желательно "зайти-выйти" из кабины, а иначе саундскриптовый внутрикабинный звук не срабатывает. Проверить, работает он или нет можно по тиканью часов скоростемера (перед запуском дизеля) - если тиканье слышно, значит и звук ЭПК будет слышен. Если нет - нужно попереключать виды.

  12. #379
    Пользователь Аватар для Volaner
    Регистрация
    19.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Volaner, вероятнее всего - срыв ЭПК при включении. А беззвучный он потому, что при смене кабины желательно "зайти-выйти" из кабины, а иначе саундскриптовый внутрикабинный звук не срабатывает. Проверить, работает он или нет можно по тиканью часов скоростемера (перед запуском дизеля) - если тиканье слышно, значит и звук ЭПК будет слышен. Если нет - нужно попереключать виды.
    Вот была у меня мысль, что я его просто не слышу. Но я пробовал, включать/выключать ключ и давить РБ сразу, всё равно не отпускал тормоз. Да, тиканья скоростеметра точно нет.

  13. #380
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    13,240

    По умолчанию

    Если трогаешься под КЖ, надо нажимать Sкж при отправлении. Если под жёлтый - РБ. В общем пробуй вид попереключать, может поможет...

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения