New

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Электропоезда с TS-MVPS

  1. #1
    Пользователь Аватар для QuickSilver
    Регистрация
    24.06.2010
    Возраст
    29
    Сообщений
    108

    По умолчанию Электропоезда с TS-MVPS

    Решил я перенести все установленные ЭТ2М с 2012 Trainz в T:ANE. И всё вроде ничего, но есть одна загвоздка. Пропадание звука работающего поезда в момент включения компрессора связано непосредственно с тем, что ЭТшка не оптимизирована под Таню? Никаких других косяков в работе звуков я не обнаружил.


  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #2
    Пользователь Аватар для ILIOS
    Регистрация
    11.01.2011
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    371

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от QuickSilver Посмотреть сообщение
    Решил я перенести все установленные ЭТ2М с 2012 Trainz в T:ANE. И всё вроде ничего, но есть одна загвоздка. Пропадание звука работающего поезда в момент включения компрессора связано непосредственно с тем, что ЭТшка не оптимизирована под Таню? Никаких других косяков в работе звуков я не обнаружил.

    https://www.youtube.com/watch?v=1EN9...ature=youtu.be
    Он сделан через soundscript, который работает в T:ANE — некорректно.

  4. #3
    Пользователь Аватар для vakum1911
    Регистрация
    09.10.2011
    Страна
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    28
    Сообщений
    201

    По умолчанию

    МВПС с данного сайта корректно работает только в TS2010 и TS12. Адаптаций под Таню не ждите.
    RVR

  5. #4
    Разработчик Аватар для VTL
    Регистрация
    20.02.2011
    Страна
    Адрес
    Кривой Рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    856

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vakum1911 Посмотреть сообщение
    Адаптаций под Таню не ждите.
    почему?

  6. #5
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    Тихвин ОКТ
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,953

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vakum1911 Посмотреть сообщение
    Адаптаций под Таню не ждите.
    да ещё, в принципе, и адаптировать некуда)))
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  7. Сказали спасибо: (5)


  8. #6
    Пользователь Аватар для tramwayz
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Colorado
    Сообщений
    6,492

    По умолчанию

    Надо "блю корону" авторства паскуды АлехТМ убрать из зависимостей (где она есть, конечно). Ну это то чмурило, которое свои куиды залило второй версией, и там сделало всё одинаковым.
    Аффтару на пряники
    Z116208361234 R111404724091 U190987816091 виза4890494752736108


  9. #7
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    20.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,435

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tramwayz Посмотреть сообщение
    Ну это то чмурило, которое свои куиды залило второй версией, и там сделало всё одинаковым.
    это типа бомбануло и он ассест-пустышку сделал всем своим допам и залил на длс?

  10. #8
    Пользователь Аватар для Onegin
    Регистрация
    11.01.2010
    Страна
    Адрес
    Владимирская обл. г.Киржач
    Возраст
    40
    Сообщений
    690

    По умолчанию

    Именно. Мало того, что его допы используются на мультиплеерных картах, так ещё и в куче ПС заодно. В том числе и в электричках с ts-mvps. Поднасрал так поднасрал.

  11. Сказали спасибо: (3)


  12. #9
    Пользователь Аватар для Алек
    Регистрация
    10.01.2013
    Возраст
    43
    Сообщений
    59

    По умолчанию

    Подскажите из TRAINZ 12 в TANE можно чего-то перетащить из объектов ( пути ,стрелки ,ПС ) или нет ?

  13. #10
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    47
    Сообщений
    3,845

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
    Подскажите из TRAINZ 12 в TANE можно чего-то перетащить из объектов ( пути ,стрелки ,ПС )
    Конечно можно. Пути TSM, стрелки iTSM, ПС правда не весь работать будет.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения