+ Ответить в теме
Страница 146 из 146 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146
Показано с 1,451 по 1,459 из 1459

Тема: ВЛ10 нового поколения

  1. #1
    Пользователь Аватар для Nemo
    Регистрация
    10.03.2010
    Страна
    Адрес
    Московская область; Крым
    Возраст
    28
    Сообщений
    813

    Openforedit ВЛ10 нового поколения


    Авторство проекта:
    Nemo (Скрипты)
    ILIOS (Модель)

    Завершена разработка локомотивов ВЛ10-792 и ВЛ10-541. Дополнение доступно для приобретения в магазине.

    Благодарим всех, кто поддержал разработку на ранней стадии:
    Открыть

    Описание дополнения:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось Nemo; 03.02.2019 в 06:06. Причина: релиз


  2. #1451
    Пользователь Аватар для ARCHI
    Регистрация
    05.01.2013
    Страна
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    450

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nadjel Посмотреть сообщение
    Вы говорили электровозы не жрут ФПС, как бы не так - на карте Дилемма на ВЛ80с 40-50 ФПС, на ВЛ10 СМЕТ 15-20 ФПС.
    Ну нифига се сравнил, один вл10 весит в 4 раза больше чем вл80с. Скрипт, машинное и кабина в "одной коробке" дают свой эффект и надо это понимать. И я лично не помню что бы они говорили о том что их локи не жрут ФПС вообще.

  3. Сказал спасибо:


  4. #1452
    Пользователь Аватар для Nemo
    Регистрация
    10.03.2010
    Страна
    Адрес
    Московская область; Крым
    Возраст
    28
    Сообщений
    813
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ARCHI Посмотреть сообщение
    Ну нифига се сравнил, один вл10 весит в 4 раза больше чем вл80с. Скрипт, машинное и кабина в "одной коробке" дают свой эффект и надо это понимать. И я лично не помню что бы они говорили о том что их локи не жрут ФПС вообще.
    Эффект конечно есть, но всё не так драматично. На пустой карте можно поставить ВЛ10, потом любой другой лок и сравнить фпс, большой разницы вы не увидите.

    Цитата Сообщение от nadjel Посмотреть сообщение
    на карте Дилемма на ВЛ80с 40-50 ФПС, на ВЛ10 СМЕТ 15-20 ФПС.
    Это зависит от локации на карте и от количества поездов. Притом что ТРС12 даже в одинаковых условиях может разный фпс давать, меняющийся со временем от загрузки объектов например.

  5. #1453
    Пользователь Аватар для nadjel
    Регистрация
    08.06.2015
    Страна
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    139

    По умолчанию

    Вопрос такой - можно ли как-то отключить алсн, ехать без него, например организовать 541 в голове, а 792 толкач, или соединенный поезд, просто у второго локомотива срывает ЭПК.

  6. #1454
    Пользователь Аватар для Эльдалин
    Регистрация
    15.01.2013
    Страна
    Возраст
    23
    Сообщений
    550

    По умолчанию

    Потому что нефиг заниматься онанизмом и ехать, прыгая между машинами. В чём ваще, блин, кайф от такой езды??? Поставь вторым нескриптованый электровоз и будет тебе типа толкач.

  7. #1455
    Пользователь Аватар для nadjel
    Регистрация
    08.06.2015
    Страна
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    139

    По умолчанию

    Вопрос был реально ли это на этих локах, а то что можно поставить нескриптованный, я знаю.

  8. #1456
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    7,937

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Эльдалин Посмотреть сообщение
    Поставь вторым нескриптованый электровоз и будет тебе типа толкач.
    Не получится. Тут бестротлевая тяга.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  9. #1457
    Пользователь Аватар для MasterPM724ltjt103
    Регистрация
    20.01.2014
    Страна
    Адрес
    г. Оленегорск, Мурманская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    303

    По умолчанию

    Глупый, но всё же вопрос, как откачать воздух на электровозе от сети депо? Откачал цепи управления вспомогательным и (ориентируясь на звук и визуал) запустил основные компрессора, но был удивлён тем, что работа и вспомогательного, и КТ6 эл от сети депо равна нулю.

  10. #1458
    Пользователь Аватар для Nemo
    Регистрация
    10.03.2010
    Страна
    Адрес
    Московская область; Крым
    Возраст
    28
    Сообщений
    813
    Автор

    По умолчанию

    На данный момент от сети депо работают цепи управления (тот же вспомкомпрессор будет качать независимо от заряда АкБ), а на силовой вход подаётся 380 В, что для КТ6эл недостаточно. И чтобы питать силовую схему от 380 В депо, нужно в меню ВВК первой секции переключить крайний правый нож рядом с ножами отключения двигателей. Питание воздухом от депо в текущей версии не реализовано, будет в следующем обновлении.

  11. #1459
    Пользователь Аватар для MasterPM724ltjt103
    Регистрация
    20.01.2014
    Страна
    Адрес
    г. Оленегорск, Мурманская обл.
    Возраст
    26
    Сообщений
    303

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
    И чтобы питать силовую схему от 380 В депо, нужно в меню ВВК первой секции переключить крайний правый нож рядом с ножами отключения двигателей
    Это всё я успешно переборол
    Цитата Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
    Питание воздухом от депо в текущей версии не реализовано, будет в следующем обновлении.
    Серьёзно?! Я с этого сгорел за 2 часа попыток откачки воздуха не сием агрегате, имхо никаких других локомотивов на карте не ставил, так что и способа с вылезанием под КС другим локомотивом не имел, равно как и шанса откачать воздух с помощью вспомогательного (я истинный маньяк насильник любой жд техники)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения