+ Ответить в теме
Страница 103 из 103 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103
Показано с 1,021 по 1,029 из 1029

Тема: ВЛ10 нового поколения

  1. #1
    Пользователь Степень участия Аватар для Nemo
    Регистрация
    10.03.2010
    Страна
    Адрес
    Московская область; Крым
    Возраст
    26
    Сообщений
    729

    Openforedit ВЛ10 нового поколения


    Авторство проекта:
    Nemo (Скрипты)
    ILIOS (Модель)

    Закончен сбор средств на завершение разработки электровозов ВЛ10. Топ-донатеры:
    Открыть

    Модель будет платная и будет продаваться на TrainzStore. Все спонсоры, кто скинул от 900 рублей, получат её бесплатно в этом магазине.

    Ниже список основного для реализации.

    Открыть


    Всё, что не вошло в данный список, будет являться приятным сюрпризом, там есть много интересного.




    Открыть
    Последний раз редактировалось Nemo; 09.07.2018 в 02:50. Причина: топ донатеров


  2. #1021
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,247

    По умолчанию

    Да я включал и с ним тоже никакого эффекта, а вот вентиляторы на высокую скорость выставлять? Да и ещё тумблер АЛСН без АЛСН включать?

  3. #1022
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от exPLUTO Посмотреть сообщение
    ты возбуждение не включил
    Эээм, а зачем? Они же преобразователи запускают для рекуперации. Нафига её в тяге включать?

    ---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:39 ----------

    Alex, проверь ВУ сверху над дверью. Оно выключено по рандому. Я тоже на это напоролся как-то
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

  4. #1023
    Пользователь Аватар для exPLUTO
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    Мск
    Возраст
    21
    Сообщений
    307

    По умолчанию

    Рома, эм я всегда включаю
    #536534 (silentsniper)

  5. #1024
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    25
    Сообщений
    908

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Не понял, как движение начать, разобрался вроде с РБ но не с места, хоть и набираю позиции, вот скрин с кабины, может какой то тумблер не включён
    Ты с составом? Тормозную магистраль открыл от локомотива? В браузере электровоза она открывается, той секции которая с составом сцеплена.
    Последний раз редактировалось tarasik; Вчера в 00:58.

  6. #1025
    Пользователь Аватар для ARCHI
    Регистрация
    05.01.2013
    Страна
    Адрес
    Карелия
    Сообщений
    332

    По умолчанию

    Что бы нормально работал АЛСН (ЭПК), я включаю так: 1. В машинном включить АЛСН1 и АЛСН2, далее надо включить правильное направление АЛСН. 2. Нажимаю на белую кнопку сверху над лобовым окном машиниста. 3. Включаю ЭПК и всё, даже не пищит. Если не едет при наборе 1 позиции конечно надо смотреть что бы ВУ был включен, тормоза ручные сняты на обоих локах, ТМ заряжен.

    ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

    Цитата Сообщение от exPLUTO Посмотреть сообщение
    эм я всегда включаю
    Лишь бы все включить??? Где логика?

  7. #1026
    Пользователь Аватар для exPLUTO
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    Мск
    Возраст
    21
    Сообщений
    307

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ARCHI Посмотреть сообщение
    Лишь бы все включить??? Где логика?
    что бы когда надо рекуперировать не забыть
    #536534 (silentsniper)

  8. #1027
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,247

    По умолчанию

    ARCHI, Всё теперь понятно, а я то думал что то где то не включил, а над дверью не поглядел. Ну и теперь по кранам панели, в видео показано что там раза 2 вроде сначало 2 крана открывают и потом ещё раз закрывают, вот только какие точно подскажите, и обязательно 2 раза надо. Ну а в целом мне понравился электровоз. Всё пойду пробовать запуск, да и про сцепку с составом тоже не знал что чрез браузер делается, теперь думаю что всё должно получиться.

    ---------- Сообщение добавлено 21.07.2018 в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.07.2018 в 23:18 ----------

    Да всё получилось, проехался с составом, это непередаваемо. Чувствуется что за спиной целый поезд, и подёргивания при торможении этому подтверждение. Вобщем авторам и всем создателям этих электровозов огромный респект. Надо теперь как то ВЛ10-541 так же запустить, думаю что получится.

  9. #1028
    Пользователь Аватар для Litovchenko Anton
    Регистрация
    23.02.2010
    Страна
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    30
    Сообщений
    448

    По умолчанию

    Если загорается БКСТ и ПСС одновременно надо жать РБ и S. Чтобы при первом включении ЭПК, первый не мудрил, зажать 254. Тогда БКСТ будет проверять, когда отпустить 254 может загореться БКСТ, но как правило этого не произойдет, так как КМ ставят в 1 позицию
    Последний раз редактировалось Litovchenko Anton; Сегодня в 09:55.
    Да здравствует ЭР200!!!!!!!

  10. #1029
    Пользователь Аватар для nadjel
    Регистрация
    08.06.2015
    Страна
    Адрес
    Мозырь
    Сообщений
    65

    По умолчанию

    Когда в продаже появится?

  11. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения