+ Ответить в теме
Страница 145 из 145 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145
Показано с 1,441 по 1,445 из 1445

Тема: ВЛ10 нового поколения

  1. #1
    Пользователь Степень участия Аватар для Nemo
    Регистрация
    10.03.2010
    Страна
    Адрес
    Московская область; Крым
    Возраст
    27
    Сообщений
    808

    Openforedit ВЛ10 нового поколения


    Авторство проекта:
    Nemo (Скрипты)
    ILIOS (Модель)

    Завершена разработка локомотивов ВЛ10-792 и ВЛ10-541. Дополнение доступно для приобретения в магазине.

    Благодарим всех, кто поддержал разработку на ранней стадии:
    Открыть

    Описание дополнения:
    Открыть


    Открыть
    Последний раз редактировалось Nemo; 03.02.2019 в 07:06. Причина: релиз


  2. #1441
    Пользователь Аватар для ILIOS
    Регистрация
    11.01.2011
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    346

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Ты что меня за идиота что ли принимаешь? Я тебе 100 раз объяснял, что скорее всего у меня что-то с клиентом, нажимаю РБ и заметь, вместе с РБ, все по очереди кнопки, S, BK, ещё одну РБ, не переключается, в машинном много раз менял положение ВА и переключатель направления, мне что на кнопку лень нажать. И не назначаются у меня клавиши на Вашу скриптовую раскладку клавиатуры, кроме РБ.
    Мы всё ещё ждём от тебя видео, которое ты обещал прислать.
    Но раз ты удалил эти платные электровозы, то говорить о правильности твоих действий я уже не могу.

  3. #1442
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,755

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ILIOS Посмотреть сообщение
    Мы всё ещё ждём от тебя видео, которое ты обещал прислать.
    У меня времени абсолютно нет, маршрутом занимаюсь, на минутку на форум забегаю и всё. Как будет время обязательно сделаю. А лучше в Тане просто сегодня посмотрю, скорее всего в ней нормально всё будет. У меня в trainz даже controlset Эрендира не работает.

  4. #1443
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,342

    По умолчанию

    wladimir470, просто совет - убери русификатор (например переустановкой игры). Естественно возможности нажать мышью на два контрола сразу нет, а не работают настройки клавиатуры именно от "самопального" русификатора.

  5. Сказал спасибо:


  6. #1444
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,755

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    а не работают настройки клавиатуры именно от "самопального" русификатора.
    Володь, полтора года всё работало.

  7. #1445
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,342

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Володь, полтора года всё работало.
    Ну значит разбирайся с изменениями между "работающим" и "не работающим" у тебя controlset ' ом, на тестовой карте с 1 локом, использующим этот работавший у тебя контролсет, перед каждой её загрузкой перевыставляя например клавишу РБ и проверяя. Потом сделай аналогичные изменения в конфиге контролсета электровоза.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

    Если толку будет 0, то перед загрузкой игры после изменений конфига чисти кэш.
    Последний раз редактировалось TRam_; 13.02.2019 в 18:03.

  8. Сказал спасибо:


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения