+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: С чего начать в Trainz Simulator?

  1. #31
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    28
    Сообщений
    2,260

    По умолчанию

    А может действительно места не хватает? Скорее всего он на системном диске место проверяет.

  2. #32
    Пользователь Аватар для Heeppie
    Регистрация
    25.04.2015
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    81

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kemal Посмотреть сообщение
    А может действительно места не хватает? Скорее всего он на системном диске место проверяет.
    Дело в том, что я как раз на СИСТЕМНЫЙ диск игру и ставил. Благо, что места свободного много там у меня.

  3. #33
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    13,243

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Heeppie Посмотреть сообщение
    Места у меня ПОЛНО...
    попробуй кликнуть на патче правой кнопкой и выбрать "запуск от имени администратора"
    Последний раз редактировалось TRam_; 03.09.2016 в 21:31.

  4. #34
    Модератор
    Спонсор ресурса
    Аватар для POOPS
    Регистрация
    14.02.2013
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    54
    Сообщений
    341

    По умолчанию

    Heeppie, наверное проблема заключается в этом- Planet Auran IDНет ID
    Последний раз редактировалось POOPS; 03.09.2016 в 21:39.

  5. Сказал спасибо:


  6. #35
    Пользователь Аватар для Heeppie
    Регистрация
    25.04.2015
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    81

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Heeppie Посмотреть сообщение
    Места у меня ПОЛНО...
    попробуй кликнуть на патче правой кнопкой и выбрать "запуск от имени администратора"
    Я как раз и запускаю патч от имени администратора.

    ---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

    Цитата Сообщение от POOPS Посмотреть сообщение
    Heeppie, наверное проблема заключается в этом- Planet Auran IDНет ID
    Дело в том, что до переустановки "винды" у меня тоже не было никакого ID в этой игре, однако никакой проблемы с патчеванием не было.

  7. #36
    Пользователь Аватар для Alkor
    Регистрация
    14.10.2016
    Страна
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Всех приветствую!
    Возник вопрос, купил я это чудо технологий, вопрос такой, с чего начать. Хочу проехать на наших локомотивах и по нашим дорогам. Видел скрины в этой теме, очень приятно, хотелось бы что-то такое же опробовать.
    Последний раз редактировалось POOPS; 14.10.2016 в 04:35.

  8. #37
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    13,243

    По умолчанию

    Нечто типа базового комплекта можешь скачать тут - https://forum.trainzup.net/forumdisplay.php?f=100 . Остальное можешь попробовать скачать с самого сайта (или тем форума), что выдаст ошибки - спрашивать тут - https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4170&page=1

    Установка дополнений и расстановка составов на карте в значительной степени похожа на более ранние версии - https://trainzup.com/?page_id=688
    Последний раз редактировалось TRam_; 14.10.2016 в 01:52.

  9. Сказал спасибо:


  10. #38
    Пользователь Аватар для ZERRO
    Регистрация
    13.07.2011
    Страна
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    82

    По умолчанию

    Как в TANE настроить жесткость мыши если это возможно...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения