+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Выложен исходник каркаса кабины ТЭ3

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,116

    По умолчанию Выложен исходник каркаса кабины ТЭ3

    Выкладываю бета-версию.
    Просьба кому-нибудь сделать видос на youtube.




    инструкция по установке в архиве и под спойлером.
    Ставить на ТЭ3-7801 и его перекраски. Сам ТЭ3 покупаем тут https://www.trainzone.com.ua/ru/

    Открыть

    Исправления от 17.08.2018
    В целях исключения однородности (сплошная однообразная серая текстура пульта) нижняя часть пульта обмазана черной краской. Так реально делали в настоящих кабинах ТЭ3. Надеюсь что пульт теперь воспринимается менее однообразно.
    Исправлено исчезновение реверсивки в задней кабине;
    Убрана черная текстура на педали песка и поставлена нормальная текстура;
    Исправлена чернота нижней гайки у красного крана возле ЭПК - теперь на гайке нормальная текстура.

    Кабина перевыложена.
    https://drive.google.com/file/d/1xRb...ew?usp=sharing


    Исходник кабины https://drive.google.com/open?id=1zW...LV0UV4Kvg_5x4W
    Последний раз редактировалось proton2; 05.02.2019 в 20:03.
    Сделано наспех - сделано на смех!


  2. #31
    Пользователь Аватар для Санёк
    Регистрация
    23.01.2010
    Страна
    Адрес
    КБШ ЖД Самара
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,795

    По умолчанию

    ну дым явно лучше прежнего) Эх,этому тепловозу бы скрипт хороший...
    Мои фотки https://www.flickr.com/photos/sanek93/
    Кто желает помочь - сбербанк 4276540020151878 =)

  3. Сказали спасибо: (2)


  4. #32
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,116
    Автор

    По умолчанию

    Этот тепловоз в управлении простой как гвоздь. Скрипт тоже простой как гвоздь - там нечего усложнять.

    Вот если бы кто помог с отладкой, т.е. когда лок один на карте отключаешь (закоментируешь) каждый блок (метод скрипта кабины и лока) и смотришь - пропали фризы или нет, вот это было бы серьезное улучшение не только этого лока но и всех 2тэ116 с той же проблемой.
    Последний раз редактировалось proton2; 14.08.2018 в 22:41.
    Сделано наспех - сделано на смех!

  5. #33
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,116
    Автор

    По умолчанию

    В целях исключения однородности (сплошная однообразная серая текстура пульта) нижняя часть пульта обмазана черной краской. Так реально делали в настоящих кабинах ТЭ3. Надеюсь что пульт теперь воспринимается менее однообразно.
    Исправлено исчезновение реверсивки в задней кабине;
    Убрана черная текстура на педали песка и поставлена нормальная текстура;
    Исправлена чернота нижней гайки у красного крана возле ЭПК - теперь на гайке нормальная текстура.




    Кабина перевыложена (в шапке темы).
    Сделано наспех - сделано на смех!

  6. Сказали спасибо: (4)


  7. #34
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,897

    По умолчанию

    Странно, добавил записи, у меня из конфигов всё удалилось, кроме верхних строчек. http://images.vfl.ru/ii/1534568628/3...a/22935871.png
    Последний раз редактировалось wladimir470; 18.08.2018 в 08:06.

  8. #35
    Разработчик Аватар для Рома
    Регистрация
    17.10.2012
    Страна
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,515

    По умолчанию

    wladimir470, где-то накосячил с { и }
    Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.

  9. #36
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,897

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рома Посмотреть сообщение
    где-то накосячил
    Не то слово. Нашёл в загашнике этот тепловоз, исправил.

  10. #37
    Пользователь Аватар для dimarik7512
    Регистрация
    24.01.2015
    Страна
    Возраст
    29
    Сообщений
    224

    По умолчанию

    В trainz19 нет набора позиций

  11. #38
    Разработчик Trainz UP Аватар для proton2
    Регистрация
    21.09.2009
    Страна
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,116
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dimarik7512 Посмотреть сообщение
    В trainz19 нет набора позиций
    У меня нет 2019 поэтому компетентное заключение по выявленной проблеме дать не могу.
    Сейчас доделываю модель лока и исправляю кабину. После завершения разработки модели лока и исправления кабины выпущу их с начала для 2012 и только после этого займусь вплотную 2019. Вот такие планы.
    Сделано наспех - сделано на смех!


  12. #39
    Пользователь Аватар для Тёмыч
    Регистрация
    22.04.2015
    Страна
    Возраст
    38
    Сообщений
    312

    По умолчанию

    proton2, скрипт кабины новой совместим со скриптом волдовской кабины? А то она у меня под клавиатуру адаптирована.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения