+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Приднепровская ЖД (от 169-го км-ра до Обводной)

  1. #1
    Пользователь Аватар для CergeyK
    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    123

    По умолчанию Приднепровская ЖД (от 169-го км-ра до Обводной)

    Вот решил доделать хоть как то Участок карты Приднепровской ЖД от платформы 169-го километра и охвачена полностью ветка Обводной до станции Днепр-ск Южный:

    09.02.16
    Тема не заглохла работа продолжаеться! На данный момент Развешена КС От 169-го километра до 178-го километра и от 175-го до Днепропетровск грузовой! делать скрины пока что нету времени! Карта к сожалению пока что не тянет на статус "Реал" поскольку не хватает очень многих объектов и сооружений станций. Я не в курсе как там у автора который возможно еще и строит эту карту дальше... но я ее доделаю на свой лад, естественно надобность в создании моделей не отпала... карту нужно оживить)
    TS 2012 V 3.7

    P.S. Все новости по дальнейшему развитию карты будут выкладываться в шапке темы!
    Последний раз редактировалось CergeyK; 09.02.2016 в 21:35.
    Каким бы красочным ни был виртуальный мир, нет ничего реальнее самой реальности!
    Kuid 488709


  2. #2
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    26
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    CergeyK, Неплохо, знакомые места! Поменяй траву на какую нибудь зеленую, и текстуру земли, а то на болото какое то похоже. ДС4 нет в планах вешать? Там есть нормальные опоры с дырками.

  3. Сказал спасибо:


  4. #3
    Пользователь Аватар для CergeyK
    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    123
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    CergeyK, Неплохо, знакомые места! Поменяй траву на какую нибудь зеленую, и текстуру земли, а то на болото какое то похоже. ДС4 нет в планах вешать? Там есть нормальные опоры с дырками.
    Опоры с дырками...))) Смешно)! Ну а что я виноват что автор контактной сети DC создал не совсем полную версию опор которые могут встречаться то, а такие как в паке не стоят такие на данном участке! Так что конташку ставлю на свое усмотрение а помощи просить бесполезно! так что сразу говорю возмущения всякого рода не принимаются к сведению!
    Каким бы красочным ни был виртуальный мир, нет ничего реальнее самой реальности!
    Kuid 488709

  5. #4
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    26
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CergeyK Посмотреть сообщение
    а такие как в паке не стоят такие на данном участке!
    Ну ка, какие же на этом участке опоры тогда?

  6. #5
    Пользователь Аватар для CergeyK
    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    123
    Автор

    По умолчанию

    Цельнометаллические как на скринах с карты... а в паке DC... AC... нету таких опор... там вертикальные стойки бетонные! А это уже не то!
    Каким бы красочным ни был виртуальный мир, нет ничего реальнее самой реальности!
    Kuid 488709

  7. Сказал спасибо:


  8. #6
    Пользователь Аватар для CergeyK
    Регистрация
    28.12.2009
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    123
    Автор

    По умолчанию

    Внимание! "Вопрос" Отвечает команда Знатоков! Как можно расставить(повесить) контактную сеть на данном участке пути если в паке DC попросту невозможно собрать ее до кучи из за отсутствия некоторых частей: Консолей, проводов, опор и самое интересное в целом паке DC все детали не подходят друг к другу и имеют разную высоту. DC4 тоже не могу поставить поскольку не подходит не одна консоль к опорам которые стоят на этой карте! И так вопрос: Чем думал автор создававший эту КС в которой нету стандарта, что важно для игры!??? В общем как то лепится... И наверное вскоре вместо повешенной КС повешусь Я...)))


    ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

    В ДС4 есть все что бы собрать нормальную конташку. В остальных ДС из пака нет некоторых частей что бы ее нормально собрать и не унифицировано нихрена что бы взять что то из ДС4 и сложить во едино! Зато автор с радостью предлагает свои услуги платные... Тьфу
    Каким бы красочным ни был виртуальный мир, нет ничего реальнее самой реальности!
    Kuid 488709

  9. #7
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для VTL
    Регистрация
    20.02.2011
    Страна
    Адрес
    Кривой Рог
    Возраст
    23
    Сообщений
    828

    По умолчанию

    До Кривого Рога планов нету строить ветку?

  10. #8
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    20.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,224

    По умолчанию

    Не плохо получается. В ТАНЕ работа не планируется?
    Я в свое время забросил свою карту, потому что приншло время менять конташку, но на ДЦ3 или ДЦ4 сменить не смог, а точнее 100 000 деталей к одному столбу просто отбили желание что то делать дальше.

  11. #9
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    26
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CergeyK Посмотреть сообщение
    в паке DC попросту невозможно собрать ее до кучи из за отсутствия некоторых частей: Консолей, проводов, опор и самое интересное в целом паке DC все детали не подходят друг к другу и имеют разную высоту.
    Уже столько карт сделано с кс DC и DC4, и очень даже хороших. И у всех почему то все подходило друг к другу, ни у кого особых проблем с её развеской не возникало. А у тебя почему то одни проблемы, еще и автор КС в этом виноват.
    Цитата Сообщение от CergeyK Посмотреть сообщение
    В остальных ДС из пака нет некоторых частей что бы ее нормально собрать и не унифицировано нихрена что бы взять что то из ДС4 и сложить во едино!
    ДС и ДС4 это вообще разные конташки в техническом плане. С чего ты вообще взял что они унифицированы между собой? И еще интересно, где ты вообще откопал эти металлические поперечины? Их в оригинальном паке нету.
    Цитата Сообщение от CergeyK Посмотреть сообщение
    Как можно расставить(повесить) контактную сеть
    Открываешь карту трамвайза (ДС) или Москва - Черусти (ДС4), смотришь как там развешена КС, какие объекты использованы и также само делаешь на своей.

    ---------- Сообщение добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:22 ----------

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    но на ДЦ3 или ДЦ4 сменить не смог, а точнее 100 000 деталей к одному столбу просто отбили желание что то делать дальше.
    Да ладно уж, 100 000 деталей, не преувеличивай)) Обращайся, поможем
    Последний раз редактировалось tarasik; 02.02.2016 в 03:31.

  12. Сказали спасибо: (3)


  13. #10
    Пользователь Аватар для Ant
    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    630

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    а точнее 100 000 деталей к одному столбу просто отбили желание что то делать дальше.
    Вообще никаких проблем строить карту с объектной КС. Просто нужно терпение и интерес. Если интереса нет, ничего не получится.

  14. Сказали спасибо: (3)


+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения