+ Ответить в теме
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53
Показано с 521 по 529 из 529

Тема: Абхазия

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    463

    По умолчанию Абхазия

    Начал адаптацию своей карты под TANE. На данный момент все изменения делаю в TS12, поэтому карта работоспособна как в 3.7, так и в TANE


    Информация
    Выкладываю карту "Абхазия" 6-й версии.


    Карта V6.111: https://yadi.sk/d/5ms8Bb2rpxaFm
    Карта V6.113: https://yadi.sk/d/aByesRSP3F2pRc
    Объекты (без ошибок в Тане и в 3.7): https://yadi.sk/d/CdTXfJsDox3Nn
    Еще объекты: https://yadi.sk/d/D5g8tD1spaCpG
    SpeedTree для 3.7 : https://yadi.sk/d/iZ96kI6cox3xE
    SpeedTree для Тани: https://yadi.sk/d/G9na3-dPox45k
    Исправленные вокзалы: https://yadi.sk/d/IPoBZTK83Eec8g
    Поиск недостающих kuids
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4738&p=456941&viewfull=1#post456941
    Сценарий "Магистраль" build 3.7
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4777&p=461583&viewfull=1#post461583



    Карта выложена с билдом 3.7
    На куиды 5:*** не обращайте внимания. Они не нужны. Это разметка под рельеф.
    Объект <kuid:211025:999523> тоже не нужен, это бейсмап последний (остался для продолжения строительства)
    Последний раз редактировалось RMM; 06.03.2017 в 15:33.


  2. #521
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    контактная сеть пропадает вместе со столбами
    Кнопку включи в настройках и ничего пропадать не будет.



    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    пикеты и знаки прямо в колее
    Я же тебе уже два раза отвечал, наверное не доходит? Кстати все эти баги с километровыми столбами - плод наших чудесных скриптовых разработчиков.
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    сколько можно переустанавливать игру
    Хот сто раз, за "умной" головой и рукам горе, ничего личного, без обид.
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Купишь, потом пол года разгребаешь,
    На сайте уже вечность лежит инструкция к TRS, причем на русском языке. Прежде чем винить кого то - обратись к первоисточнику, особо разницы от версий к версии в инструкции нет. И да, знание английского языка очень помогает, а если таковых не имеется - есть прекрасный гугле переводчик.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  3. Сказали спасибо: (2)


  4. #522
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    285

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    особо разницы от версий к версии в инструкции нет
    В TRS я с этим не встречался, у меня он полностью на русском.



    ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Я же тебе уже два раза отвечал
    Понял в какой теме, но не понял чего ждать, какого обновления, такое ощущение что игру на помойке нашёл, а теперь дорабатываю. Может для кого-то это не деньги, сколько стоит игра, но у меня зарплата 8000 в месяц, которую по три месяца не платят.
    Последний раз редактировалось wladimir470; 22.06.2017 в 17:38.

  5. #523
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,871

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    но не понял чего ждать, какого обновления
    Ты таки решил поиздеваться? Я для кого это писал?
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3483&p=474651&viewfull=1#post474651

    Вот отсюда читаем еще раз
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3483&p=474639&viewfull=1#post474639
    Смотрим на картинку и повторяем в СМР. Почему отказались от обновления разработчики я так же писал, повторю доходчиво. Мего разуметские отечествИнные разработчики скриптов, кои сами игру могут написат если че, взял и залил вместо кабины и прочего своего скриптового контента пустышки, тем самым сделав не рабочими дополнения других авторов. Такое действие иногда приводит к вылету игры в худшем случае и в лучшем - никуда на локомотиве не уедешь. Тогда аурановцы сказали приблизительно так - насрать на ваше мего, мы отвечаем за свое. Появилось обновление - качайте обновляйте на свой страх и риск. А теперь - особая благодарность яги.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  6. #524
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    285

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Ты таки решил поиздеваться? Я для кого это писал?
    Это я ещё вчера всё сделал.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

    С остальными косяками хотел разобраться.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

    Стрелки на месте, но почему-то не инициализируются.
    Последний раз редактировалось wladimir470; 22.06.2017 в 18:22.

  7. #525
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    285

    По умолчанию

    Удалил все зависимости маршрута, скачал которые есть на ДЛС, а остальные установил которые были в пакете " без ошибок в T-ane и 3.7 " , кое-где появились текстуры, но дороги, заборы, автомобильные мосты так и остались без текстур. Может кто знает в чём дело ?
    Ещё проблема что стрелки не инициализируются.

  8. #526
    Пользователь Аватар для модулятор
    Регистрация
    05.02.2015
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    304

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Удалил все зависимости маршрута, скачал которые есть на ДЛС, а остальные установил которые были в пакете " без ошибок в T-ane и 3.7 " , кое-где появились текстуры, но дороги, заборы, автомобильные мосты так и остались без текстур. Может кто знает в чём дело ?
    Ещё проблема что стрелки не инициализируются.
    да у меня и в 12-ом тоже были проблемы с этим маршрутом - половины текстур не хватало, стрелок, а в КМ, типо, все хорошо.. с тех пор обхожу стороной эту сцену..

  9. Сказал спасибо:


  10. #527
    Пользователь Аватар для _crown_
    Регистрация
    09.12.2015
    Страна
    Адрес
    Тирасполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Всем привет. Подскажите пожалуйста как поправить стрелки в TANE. Стрелки работают, поезда проезжают по ним, только не отображаются остряки и переключатели. TANE лицензия SP2 v88364. В контенте ошибок не (за исключением тех что в шапке темы). Спасибо.

  11. #528
    Пользователь Степень участия Аватар для Jonas
    Регистрация
    18.10.2009
    Страна
    Адрес
    Вильнюс
    Возраст
    33
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    У меня такая проблема. Поставил диспечерский контролер, но при расчёт станций а именно ст. Адлер он зависает и все. В чем может быть проблема (билд 3.7)?

  12. #529
    Пользователь Аватар для GAZella
    Регистрация
    20.03.2015
    Страна
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    Всем привет. Такая проблема ошибок нету, а кое где не хватает путей и стрелок, в чём дело ?

+ Ответить в теме
Страница 53 из 53 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения