+ Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 562

Тема: Абхазия

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    47
    Сообщений
    497

    По умолчанию Абхазия

    Начал адаптацию своей карты под TANE. На данный момент все изменения делаю в TS12, поэтому карта работоспособна как в 3.7, так и в TANE


    Информация
    Выкладываю карту "Абхазия" 6-й версии.


    Карта V6.111: https://yadi.sk/d/5ms8Bb2rpxaFm
    Карта V6.113: https://yadi.sk/d/aByesRSP3F2pRc
    Объекты (без ошибок в Тане и в 3.7): https://yadi.sk/d/CdTXfJsDox3Nn
    Еще объекты: https://yadi.sk/d/D5g8tD1spaCpG
    SpeedTree для 3.7 : https://yadi.sk/d/iZ96kI6cox3xE
    SpeedTree для Тани: https://yadi.sk/d/G9na3-dPox45k
    Исправленные вокзалы: https://yadi.sk/d/IPoBZTK83Eec8g
    Поиск недостающих kuids
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4738&p=456941&viewfull=1#post456941
    Сценарий "Магистраль" build 3.7
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4777&p=461583&viewfull=1#post461583



    Карта выложена с билдом 3.7
    На куиды 5:*** не обращайте внимания. Они не нужны. Это разметка под рельеф.
    Объект <kuid:211025:999523> тоже не нужен, это бейсмап последний (остался для продолжения строительства)
    Последний раз редактировалось RMM; 06.03.2017 в 15:33.


  2. #551
    Пользователь Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stasik-1999 Посмотреть сообщение
    Все не надо, я догадался в чем причина. Я копирую С КМ куид, а он мне в репозитории trainz-mp он мне выдает куид с добавлением цифры один(скрин), я вниз пролистал и нашел свой куид

    ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

    Если не сложно, кто может скинуть исправленную budka 2(<kuid:444202:52>), а то у меня горит красный восклицательный знак, переустановка не помогла
    Смотри на билд, а то сейчас накачаешь оттуда версию 4.2 и в твоём КМ они с ошибкой будут.
    budka 2,<kuid:444202:52>

  3. #552
    Пользователь Аватар для _crown_
    Регистрация
    09.12.2015
    Страна
    Адрес
    Тирасполь
    Возраст
    30
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Добрый день. Подскажите из-за этой ошибки могут не отображаться остряки на стрелках. Уже всё перепробовал, ничего не помогает. Даже скачанные с DLC не работают. Это в TANE SP 2. Спасибо.
    [IMG][/IMG]

    ---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено 03.03.2018 в 16:15 ----------

    Прошу прощение, всё таки я починил. Использовал этот куид <kuid2:211025:41007:1>

  4. #553
    Пользователь Аватар для Vadimtot
    Регистрация
    22.01.2011
    Страна
    Адрес
    спб
    Возраст
    36
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    А есть ли к маршруту еще сценарии кроме магистрами и владика?

  5. #554
    Модератор
    Степень участия
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,045

    По умолчанию

    Vadimtot, нет.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  6. #555
    Пользователь Аватар для ТЧ-13 Черновцы
    Регистрация
    21.11.2012
    Страна
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    153

    По умолчанию

    Ребят, ради Вашего Господа Бога, зачем нужно было ставить лимит на скачку файла "https://yadi.sk/d/CdTXfJsDox3Nn" ?! Уже целый час пытаюсь скачать, не получается, пожалуйста, перезалейте этот файл.
    Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!

  7. #556
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,694

    По умолчанию

    Лимит ставит не автор файла, а Яндекс. При этом он оставляет возможность сохранить файл на свой Яндекс.Диск и скачать оттуда.
    Встречный вопрос - зачем брать ссылку в кавычки и делать её неактивной?

  8. #557
    Пользователь Аватар для ТЧ-13 Черновцы
    Регистрация
    21.11.2012
    Страна
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    153

    По умолчанию

    Открыть
    Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально!

  9. #558
    Пользователь Аватар для kolejchuk
    Регистрация
    10.02.2015
    Страна
    Адрес
    Kyiv
    Возраст
    40
    Сообщений
    289

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ТЧ-13 Черновцы Посмотреть сообщение
    Открыть
    Есть такое расширение "Browsc" (Opera) включаете и скачиваете.
    #583601 Pavel Kolejchuk (DJ Still) ©

  10. #559
    Пользователь Аватар для Romka
    Регистрация
    16.08.2018
    Страна
    Адрес
    Юг
    Возраст
    22
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    При загрузке с SU DSP controller на карте, застревает на станции адлер и дальше не идет, может кто сталкивался, перед этим вылезала ошибка стрелки ограждение объекта, я их отодвинул подальше друг от друга и началось считывания станции. Но на Адлере встало.

  11. #560
    Заблокирован Аватар для vlados7214
    Регистрация
    13.10.2017
    Страна
    Адрес
    Сухум
    Возраст
    38
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vadimtot Посмотреть сообщение
    А есть ли к маршруту еще сценарии кроме магистрами и владика?
    Есть http://************/viewtopic.php?id=414&p=4

    Комментарий администрации (Внимание! Ответ на этот комментарий приводит к блокировке пользователя)

    1. Фёдор Александрович:
    2. Ссылки на данный ресурс запрещены.
    Последний раз редактировалось Фёдор Александрович; 18.08.2018 в 15:06.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения