Donate with PayPal button New New

+ Ответить в теме
Страница 4 из 80 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 800

Тема: Абхазия

  1. #1
    Пользователь Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    53
    Сообщений
    610

    По умолчанию Абхазия

    Информация
    Выкладываю карту "Абхазия" 7-й версии.



    Карта V7.253 для ТС12: https://yadi.sk/d/qmA0uyT6eqN5eg

    Все мои объекты для этой версии маршрута: https://yadi.sk/d/ggfVRGqrIDL8Vg

    Карта для ТРС2019 V7.317 https://yadi.sk/d/e-8uDBTza_hSfg


    Карта V6.113: https://yadi.sk/d/aByesRSP3F2pRc

    SpeedTree для 3.7 : https://yadi.sk/d/iZ96kI6cox3xE
    SpeedTree для TRS2019 и Тани: https://yadi.sk/d/G9na3-dPox45k

    Поиск недостающих kuids
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4738&p=456941&viewfull=1#post456941
    Сценарий "Магистраль" build 3.7 для карты версии 6
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4777&p=461583&viewfull=1#post461583




    По многочисленным просьбам невидимые пути для стрелок (работают в ТРС19) https://yadi.sk/d/KO3tE90Q8IFIbw

    Для базовой сессии в TRS2019:
    Чтобы выбрать, какие маршруты выставятся в начале сессии, с помощью стрелок переставить нужные правила в зависимости в wait'ам (ранее было достаточно одного правила для выставления "на проход" по всему маршруту, теперь же нужно по 2 правила для нечётного поезда и по 3 для чётного)
    Последний раз редактировалось RMM; 23.03.2020 в 18:10.


  2. #Trainz
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Возраст
    2010
    Сообщений
    Много

    Donate with PayPal button N3v New New

     

  3. #31
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
    А с другой стороны я не очень понимаю, чем же так плохи используемые сейчас опоры и провода.
    Тем что в них низкая детализация и нету ЛОДов, в ДС4 наоборот.

  4. #32
    Пользователь Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    53
    Сообщений
    610
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
    Провода толщиной с человеческую руку. Жутковато.
    Неправда. Где ты там такие увидел ?


    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    Тем что в них низкая детализация и нету ЛОДов
    По мне вполне нормальная там детализация. А крепежные болты разглядывать на опорах совершенно не обязательно, опять таки исключительно по моему мнению. Лоды на многих опорах есть.

    Что в этой опоре недостаточно детализировано ?


    В общем, исправлять правильность подвески КС считаю нужно, а вот менять на DC4 не буду (так же как и переделывать опоры под DC4)
    Последний раз редактировалось RMM; 25.11.2015 в 19:23.

  5. #33
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    926

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
    Лоды на многих опорах есть.
    В ДС и ДС2 нету ЛОДов, ни в подвеске, ни в опорах. Кстати как раз в одном сплайне подвески только 370 треугольников, а вешать их там очень много нужно, не трудно предположить как это повлияет на производительность.

  6. Сказал спасибо:


  7. #34
    Пользователь Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    53
    Сообщений
    610
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    В ДС и ДС2 нету ЛОДов
    Там много моих опор, которых нет в DC и DC2. Часть из них с ЛОДами. В DC4 нет металлических опор вообще, более того, автор изменил высоту подвески проводов, что привело к несовместимости опор. По сути получается, что DC4 неприменима для карты "Абхазия" из-за отсутствия нужных опор и несовместимости с существующими. Делать самому ? Ну это практически делать КС заново с нуля.
    Последний раз редактировалось RMM; 25.11.2015 в 19:47.

  8. #35
    Пользователь Аватар для Эрендир
    Регистрация
    13.01.2010
    Страна
    Адрес
    Я Бот, живу в сети :)
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,303

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RMM Посмотреть сообщение
    у это практически делать КС заново с нуля.
    Так надо же для новой игры

  9. Сказал спасибо:


  10. #36
    Пользователь Аватар для Ant
    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    38
    Сообщений
    630

    По умолчанию

    Карта однозначно интересна, тут без вариантов. Самая первая годная отечественная карта в игре и долго остававшаяся единственной такого уровня. Легенда, считай.
    Считаю, что просить автора переходить на DC4 можно после оказания помощи в моделировании необходимых для карты объектов КС. Сам я в мечтах хотел бы видеть DC4, конечно. Но это решать автору.

  11. Сказали спасибо: (4)


  12. #37
    Пользователь Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    53
    Сообщений
    610
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Но это решать автору.
    Сам я делать DC4+ не буду, у меня просто нет на это времени. Это не 1-2 опоры сделать. Там как минимум 15-20 видов металлических опор делать надо

    Лучше бы кто-то оказал помощь в исправлении неправильно сделанного. Мне и всего-то несколько примеров надо
    Последний раз редактировалось RMM; 25.11.2015 в 21:03.

  13. #38
    Пользователь Аватар для antikiller_bm
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,236

    По умолчанию

    Я бы мог заняться этим, но только при материальной поддержке. Ты можешь даже сам устроить краудфандинг. Уверен, найдется кучка людей, поддерживающих твой проект.
    Часть средств пустить на КС.
    Еще одна проблема - пока у меня есть кое-какие задумки по КС на будущее, и на их реализацию тоже нужно время.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

    Кстати в ДС/ДС2 нет лодов 100%. Если конечно только кто-то не делал клоны и не снабжал их лодами.
    Конструкция конфигов того времени просто не поддерживала их (речь о сплайнах), а все, что имеет новый формат - прошло через меня.

  14. Сказали спасибо: (7)


  15. #39
    Пользователь Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    53
    Сообщений
    610
    Автор

    По умолчанию

    При желании я и сам умею моделировать и могу сделать КС уровня DC4, но я уже выше писал про недостаток времени и про то, что не считаю это особо критичным моментом. Не думаю, что замена КС даст прямо большой прирост производительности на карте. Самое тормозное - обилие растительности и особый рельеф.

    Вообще надо отметить, что я лично на своей карте применяю принцип - пусть больше тормоза, но зато красивее. Т.е. приоритет у меня на красоте. Это относится в основном к рельефу и растительности. Знаю, что многие думают совершенно наоборот, но это право каждого выбирать тот или иной приоритет.
    Ну а платить деньги за создание КС я точно не стану. У меня материальное положение не позволяет.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

    Цитата Сообщение от antikiller_bm Посмотреть сообщение
    Конструкция конфигов того времени просто не поддерживала их (речь о сплайнах)
    Можно конечно приделать ЛОДы сплайнам самых часто используемых проводов на маршруте

  16. Сказал спасибо:


  17. #40
    Пользователь Аватар для antikiller_bm
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,236

    По умолчанию

    RMM, ты прочитал через слово мое сообщение, наверное, ну и ладно.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения