+ Ответить в теме
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 524

Тема: Абхазия

  1. #1
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для RMM
    Регистрация
    08.11.2013
    Страна
    Адрес
    г. Ярославль
    Возраст
    46
    Сообщений
    449

    По умолчанию Абхазия

    Начал адаптацию своей карты под TANE. На данный момент все изменения делаю в TS12, поэтому карта работоспособна как в 3.7, так и в TANE


    Информация
    Выкладываю карту "Абхазия" 6-й версии.


    Карта V6.111: https://yadi.sk/d/5ms8Bb2rpxaFm
    Карта V6.113: https://yadi.sk/d/aByesRSP3F2pRc
    Объекты (без ошибок в Тане и в 3.7): https://yadi.sk/d/CdTXfJsDox3Nn
    Еще объекты: https://yadi.sk/d/D5g8tD1spaCpG
    SpeedTree для 3.7 : https://yadi.sk/d/iZ96kI6cox3xE
    SpeedTree для Тани: https://yadi.sk/d/G9na3-dPox45k
    Исправленные вокзалы: https://yadi.sk/d/IPoBZTK83Eec8g
    Поиск недостающих kuids
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4738&p=456941&viewfull=1#post456941
    Сценарий "Магистраль" build 3.7
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=4777&p=461583&viewfull=1#post461583



    Карта выложена с билдом 3.7
    На куиды 5:*** не обращайте внимания. Они не нужны. Это разметка под рельеф.
    Объект <kuid:211025:999523> тоже не нужен, это бейсмап последний (остался для продолжения строительства)
    Последний раз редактировалось RMM; 06.03.2017 в 15:33.


  2. #511
    Пользователь Аватар для Громовник
    Регистрация
    09.01.2017
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    a605, у меня такая мысль, что проблема не в самих стрелках, а в леерах. Вот они и не появляются, отсутствие остряков - следствие. Я, например, в зависимостях к карте не видел ни одного "invisible lever", разве что Invisible lever snd, но это звук или я ошибаюсь?

  3. #512
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,236

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Громовник Посмотреть сообщение
    Invisible lever snd
    Это левер со звуком.

  4. #513
    Пользователь Аватар для Громовник
    Регистрация
    09.01.2017
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Rock-sett, да, я уже понял, что ошибся.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

    Всё, починил!!! Проблема была в Invisible lever snd, я его выдернул из ТАНЕ, там но был выше билдом. А тот, который встроенный был отключил.

  5. #514
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Степень участия
    Аватар для a605
    Регистрация
    27.10.2012
    Страна
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    656

    По умолчанию



    Новый сценарий для карты "АБХАЗИЯ".
    http://forum.trainzdevteam.ru/posts/m62-Scenarii--VLADIK---karta--ABKhAZIJa#post62
    Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
    А все-таки - было!..

  6. Сказали спасибо: (8)


  7. #515
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Аватар для NickLon
    Регистрация
    23.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,312

    По умолчанию

    У меня вот такая ошибка вылезла в невидимом пути: Error: Texture 'replace.texture' is missing or could not be loaded in mesh 'railspline.im', material 'local*hash-94\kuid2 70274 92003 1**railspline*28959981*mtl #1*m.onetex'.
    Пока не сообразил как сие устранить. Куид - TSR_Invisible_track,<kuid2:70274:92003:1>
    Иногда мы принимаем такие решения, которым тараканы в голове аплодируют стоя.

  8. #516
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,236

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NickLon Посмотреть сообщение
    такая ошибка вылезла в невидимом пути
    Часто его тут спрашивают. Удали его у себя, а этот поставь, он без ошибки.

  9. Сказали спасибо: (2)


  10. #517
    Заблокирован Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Ребят, подскажите, установил в T-ANE Абхазию, отсутствующих зависимостей нет, а вот почему-то много текстур не хватает, почему такое?

  11. #518
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Степень участия
    Аватар для a605
    Регистрация
    27.10.2012
    Страна
    Адрес
    Хакасия
    Сообщений
    656

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    отсутствующих зависимостей нет, а вот почему-то много текстур не хватает, почему такое?
    Сами текстуры в КМ не поломаны? У меня на Абхазии в TANE таких проблем нет.
    Вот вы говорите: «Не может быть!.. Не может быть!..»
    А все-таки - было!..

  12. #519
    Пользователь Аватар для frantsiskus
    Регистрация
    13.08.2015
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    15
    Сообщений
    81

    По умолчанию

    Вопрос к автору. Входит ли в планы достроить маршрут от Адлера до Сочи?
    Этот участок нужен для исторической целостности маршрута, так как электропоезда при Совке в Сухум (тогда Сухуми) следовали от Сочи.

  13. #520
    Заблокирован Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от a605 Посмотреть сообщение
    Сами текстуры в КМ не поломаны?
    Ошибок нет, сейчас ещё всё просмотрю.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

    Цитата Сообщение от a605 Посмотреть сообщение
    Сами текстуры в КМ не поломаны?
    Пересмотрел опять, ошибок нет, были несколько файлов открыты для редактирования, подтвердил, восстановил, не помогло. Заборы, дороги, тропинки без текстур. Может что надо сделать, чтобы появились? https://hkar.ru/PGaY

    ---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

    Интересно, Андрюшевка- Винница контактная сеть пропадает вместе со столбами, пикеты и знаки прямо в колее, не везде текстуры, сколько можно переустанавливать игру. Купишь, потом пол года разгребаешь, это время ещё в 10 дороже стоит. Кто знает, как разработчикам написать, может кто знает?

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения