Здравствуйте!Решил все переделать и начать заново, так как в той теме во многом был не прав.
Теперь маршрут строится по бейсмапам,и реальному рельефу. Не судите строго, и маршрут точно не заброшу.
Буду сообщать о новостях ниже, но планирую создать в шапке подзаголовки со скринами станций.
Примечание
Версия:61297
Сигнализация:SU
Маршрут тепловозный, КС только в Барнауле
Тут можно прочитать об этой ветке:http://zap-sib-rail.narod.ru/Article/vetka-biisk.html
Станции:
Бийск – тупиковая станция на ветке, имеет 6-7 путей;
Чемровка – грузовая станция, имеет 6-7 путей;
Новая Чемровка – остановочный пункт, в советские годы была станцией;
Зональный – станция, на которой часто происходит скрещение поездов, имеет 3 пути, есть маневровая работа;
Буланиха – сколько путей, увы, не помню;
Загайново – остановочный пункт, где пассажиров зимой встречают на санях;
Большая Речка – станция с угольным тупиком, имеет 2 пути и интересный вокзал;
Петровка – остановочный пункт, вдали от которого большое село;
Гордеево – станция с маленьким поселком рядом, имеет 3 пути, в советские годы тут было намного больше путей;
Овчинниково – крупная станция, имеющая порядка 5-6 путей, с небольшим ПТОЛ, летом есть пригородное сообщение с Барнаулом;
О.п. 44 км – название говорит само за себя;
Косиха – остановочный пункт, бывшая разобранная станция;
Баюново – станция, конечная пригородного поезда, имеет 3 пути;
Лосиха – остановочный пункт, рядом с которым идет строительство дороги и нового моста к элитному дачному поселку;
Кузнечная – станция в черте города Новоалтайска, имеет 3-4 пути, соединяется с рядом промышленных веток, на этой же станции соединяются два направления, со ст. Алтайской и со ст. Барнаул.
Что катается(в списке могут быть неточности):
Имеется ТЧЭ-7 Барнаул: катаются именно по ветке ТЭП70БС, 2ТЭ10м, 2ТЭ10У, ТЭМ2, ТЭМ2У, ТЭМ2УМ. Раньше были ТЭ3, ТЭП60, РА1
В промзоне именно Бийска :ТГМ4, ТЭМ2У, ТЭМ2УМ, ТГМ23Б, ТГМ23, ТГМ23Д, ТГМ23В, ТГМ40, ТГК2, ТГМ6Д. Раньше были ТЭ3, ТЭМ1, ТГМ6А, ТГМ3
Группа ВК http://m.vk.com/altaytrainz
Последний раз редактировалось ivanzar250; 17.01.2016 в 19:35.
Вы правы, но с этим все тоже решено, пути расставлены по бейсмапам, а семафоры расставит человек из команды, он работает в РЖД и часто ездит по этому маршруту.
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------
Сообщение от Volkman
Шото получается "Фантазия 2".
Это там промзона была, земля грязная там. Крупный химкомбинат там был. Там ТЭЦ и Олеумный завод. Тем более маршрут строится под конец лета.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Админы сайта, прошу переместить тему пожалуйста в раздел Маршруты Trainz 12 в виду моей ошибки.
Пока что не смогу выложить фотографии в течении нескольких дней так как мне дали реальный рельеф и я считаю что с ним будет лучше, как сделаю станцию, так отчитаюсь.
Отлично. На Кузбасский ход строят карту, на Рубцовский ход тоже, а сейчас вон и в сторону Бийска дело двинулось, может в скором будущем соединятся эти маршруты, глядишь и вся Зап.Сиб. появится.
Отлично. На Кузбасский ход строят карту, на Рубцовский ход тоже, а сейчас вон и в сторону Бийска дело двинулось, может в скором будущем соединятся эти маршруты, глядишь и вся Зап.Сиб. появится.
ЗдОрово! Я ведь был в Бийске в прошлом году в феврале. В командировке. Ехали по этому маршруту. Поезд Москва - Бийск. С пересадками ехали через Казань, Екатеринбург, Омск, Барнаул. В Барнауле наши вагоны прицепили к "Калине красной", и мы поехали дальше со всеми остановками. Было интересно. Вообще, я первый раз увидел Сибирь. Увидел настоящую русскую зиму! Как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный!". У нас в Саратове зимой всё время пасмурно, грязно, слякотно. А тут - солнечно, чисто, снег так под ногами хрустит! И воздух - не надышишься. У нас раньше тоже так было, но очень давно, в моём детстве. Ещё понравился бийский трамвай (кстати, не собираешься и его сделать в маршруте?). Ходит по расписанию, а расписания висят на всех остановках. А можно зайти на сайт бийского трамвая и посмотреть расписание для каждой остановки. И действительно, приходят минута в минуту. Как в Европе! Маршруты длинные, я помню, от ТЭЦ за речку до конца ехал больше часа. В трамваях тепло. Только вот, окна очень грязные. Мы работали на заводе напротив ТЭЦ в промзоне. Мне понравилось, как трамвай шпарит минут пять по тайге без остановок.
Извините за возможные опечтаки, пишу со смартфона.