+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: Сигнализация: установка, настройка, возможные проблемы.

  1. #1
    Пользователь Аватар для Виталий
    Регистрация
    23.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    378

    Trackobjects Сигнализация: установка, настройка, возможные проблемы.

    Всем доброго времени суток! В маршруте Токово-Астрово постоянно такую ошибку выдаёт:

    Это как-то исправляется? У меня TRS2009 билд 40040. На этом маршруте КДА сигналка кстати ещё некорректно работает, проходные красные бывают и т. п. Я думаю из-за этой ошибки.

  2. #2
    VADO
    Гость

    По умолчанию

    Лучше всего напиши это туда где ты ее скачивал! Да исправляется переустановкой всей сигналки на нормальную z7, или хотябы правильную растановку КДА! У меня ни одна карта Sok-kira в 2009 корректно не работает!

  3. #3
    Пользователь Аватар для Sioux
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Виталий, действительно, надо попросить автора, чтобы он в свою очередь с кем-нибудь договорился по замене сигналки на z7 на своем роуте и настройкой ее. Роуты у него красивые,но сессию там не сделать.
    Я не знаю, заходит ли автор сюда на форум, но лучше, если мы попросим его об этом на его форуме. И самое главное, в корректной форме, чтобы не обидить человека.

  4. #4
    Пользователь Аватар для Виталий
    Регистрация
    23.09.2009
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    378
    Автор

    По умолчанию

    Да, я тоже так думаю, сигнлка Z7 в 2009 работает идеально.

  5. #5
    Пользователь Аватар для Sioux
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Виталий, написал автору в личку. Ждем ответа. Тема сигналки там уже поднята и автор об этом знает. Я ему написал именно о совместной работе с каким-нибудь человеком, который может это дело исправить.

  6. #6
    Пользователь Аватар для Sioux
    Регистрация
    21.09.2009
    Сообщений
    97

    По умолчанию

    Парни, получил ответ от автора положительный. С сигналкой обещал поработать перед выходом полной карты. Есть человек, предложивший ему помощь. Какая будет сигналка, пока не знаю. Вообще, мне по барабану какая, лишь бы правильно работала. Ну, а если поставят z7, то тут остается ждать и надеяться. Все в руках автора.

  7. #7
    Пользователь Аватар для Anndain
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    78
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    Вот такой вопрос,если у меня сигналка в карте LNA2 вообще не работает, что может не хвотать в игре,как исправить? В 2006 она нормально фунциклионирует?

  8. #8
    Пользователь Аватар для Andryh
    Регистрация
    02.12.2009
    Сообщений
    94

    По умолчанию

    У меня вабще z7 не работает не на каком трейнсе как не ставил(
    вопервых невозможно включить другой режим работы (автомат и т.д.)
    и не возможно включить сигнал (строчка горит красным и не нажимается)

  9. #9
    Пользователь Аватар для Александров
    Регистрация
    23.11.2009
    Страна
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    36
    Сообщений
    306

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Andryh Посмотреть сообщение
    У меня вабще z7 не работает не на каком трейнсе как не ставил(
    вопервых невозможно включить другой режим работы (автомат и т.д.)
    и не возможно включить сигнал (строчка горит красным и не нажимается)
    Не мог не остаться безучастным к спорам насчет сигналки Z 7. Сам испытывал с ней некоторые проблемы. В итоге все проблемы отпали после того как я её ПРАВИЛЬНО установил...(подчёркиваю слово правильно)...а потом поместил в маршрут и всё грамотно настроил. Выяснил для себя один факт - всё очень даже просто настраивается. Для того чтобы было так как я написал нужно во-первых - знать как вообще устроены принципы сигнализации на железных дорогах России а во-вторых - вдумчиво прочитать "мануал" по сигнализации Z 7на соответствующем сайте...к примеру trainz.org или что-то в этом роде. На память просто адрес сайтов не помню. И будет вам счастье!

  10. #10
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,150

    По умолчанию

    Всем доброй ночи.

    Подскажите пожалуйста как с этим бороться,поставил сегодня сигналку z6 ошибок выдало кучу,может подскажете что не так я сделал.Как правильно ставить z6.Спасибо.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения