New

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Настройка переездов TSM RWC

  1. #41
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,398

    По умолчанию

    Sandrilyon, Я так понимаю что этот переезд выглядит как дорожка с зелёным ромбиком по середине и по краям тругольниками И там же в строке Name название вписать? И приэтом ведь надо какую то сплайновую дорожку поверх этого всего настелить или как оно там?

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Постоянная
    Адрес
    Весь мир
    Сообщений
    Много


    N3v New

     

  3. #42
    Пользователь Аватар для Рома 04
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Alex, на пути (путь) ставишь TSM RWC Marker. В его свойствах задаёшь название группы (должно быть уникальным) и длину участка приближения (общая в обе стороны). Всем другим объектам данного переезда (светофоры, шлагбаумы, зградительные барьеры, названия которых так же начинаются с TSM RWC) даёшь такое же название группы в свойствах.

    Маркер не обязательно должен стоять прямо по центру переезда, если нужны разные участки приближения в разных направлениях (если переезд находится очень близко к горловине станции).

    Настил на путях и подходящая дорога могут быть любыми. На скрине настройки маркера. Длина участков приближения в данном случае - по 150 м в обе стороны.

    Последний раз редактировалось Рома 04; 25.03.2017 в 21:23.

  4. #43
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,398

    По умолчанию

    Рома 04, Только что проверил всё заработало, похоже что как раз из за этого самого настила с зелёным ромбиком не работал переезд. Я даже в группе ничего не писал, только в верхней строке Name название написал и всё, так же и в свойствах того маркера, буду теперь переезды ставить нормальные. Это я по кате русский дизель меняю, там переезд есть нормальный а вот у платформы Михайловка старого образца, светофоры не работают и сама модель светофора старая взятая с сайта Trainz.ru поэтому и решил поменять на современные, но не знал что тут всё по другому делается. Я то сначало по типу переездов DM pereezd настраивал, но тут оказывается по другому.

  5. #44
    Пользователь Аватар для Рома 04
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    396

    По умолчанию

    Alex, проверял работу полноценного переезда со светофорами, баръерами и шлагбаумами? На твоём скрине изначально не видно маркера. Он был поставлен?


    Открыть
    Последний раз редактировалось Рома 04; 25.03.2017 в 21:49.

  6. #45
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,234

    По умолчанию

    Участки приближения и удаления в каждую сторону.

  7. #46
    Пользователь Аватар для Alex
    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    г.Коряжма (ст.Низовка)
    Сообщений
    1,398

    По умолчанию

    Рома 04, Да маркер был поставлен

  8. #47
    Пользователь Аватар для Twenty_NineRap
    Регистрация
    27.08.2019
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    1

    Missingdep

    Цитата Сообщение от jim_spb Посмотреть сообщение
    Да, есть - http://rghost.ru/6Hx4RJgyS

    Можно этот куид ещё раз выложить, пожалуйста?
    Последний раз редактировалось jim_spb; 11.10.2019 в 19:43.

  9. #48
    Модератор
    Спонсор Silver
    Аватар для jim_spb
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,675

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Twenty_NineRap Посмотреть сообщение
    Можно этот куид ещё раз выложить, пожалуйста?
    Конечно можно. http://file.sampo.ru/wvt85g/
    Instagram: @jim_spb
    Мой комп: AMD FX-8120, GeForce GTX 1080 Ti 11 Гиг; ОЗУ 20 Гиг

  10. #49
    Пользователь Аватар для vostroved
    Регистрация
    25.12.2010
    Адрес
    Украина Черновцы. Россия Энгельс Саратовской области
    Возраст
    44
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Поделитесь еще пожалуйста этим:
    Код:
    <kuid2:557339:1026:1>

  11. #50
    Модератор
    Спонсор Silver
    Аватар для jim_spb
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,675

    По умолчанию

    vostroved,
    Instagram: @jim_spb
    Мой комп: AMD FX-8120, GeForce GTX 1080 Ti 11 Гиг; ОЗУ 20 Гиг

  12. Сказали спасибо: (2)


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения