+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Настройка переездов TSM RWC

  1. #1
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,942

    По умолчанию Настройка переездов TSM RWC

    В теме рассказываем настройку переездов TSM RWC

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  2. Сказал спасибо:


  3. #2
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    8,019

    По умолчанию

    А что ее рассказывать-то? Там, по-моему, все очевидно. Поставил триггеры на пути, дал им название, расстояние, от которого переезд закроется. Поставил светофоры, добавил их в группу по тому же названию, сделал нужные настройки, вроде колокольчика и кол-ва линз. Так же с барьерами. А, чтобы тачки вставали, ставишь стоп-линию на дорогу, не помню название, и присоединяешь сплайны дороги. Так же, запихиваешь их по аналогу в группу триггеро и все.
    Но я бы, если честно, рекомендовал бы к импользованию сразу закрытый шлагбаум, который извечно закрыт. Я его склонировал, можно найти по тому же названию с префиком BGR. Его не надо ни настраивать (хотя, кол-во линз и прочее сохранены), и он извечно закрыт. Я у себя такие ставлю.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  4. #3
    Пользователь Аватар для Рома 04
    Регистрация
    17.09.2014
    Сообщений
    371

    По умолчанию

    Открыть

  5. #4
    Пользователь Аватар для NIKITOS
    Регистрация
    27.01.2011
    Страна
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    245

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    А что ее рассказывать-то? БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА Я у себя такие ставлю.
    Ну да. И постоянно трынчать они будут. Не дело это.

    Ладно там траффик-стопперы не ставить, но без срабатывания переезда при приближении поезда, ну это уже моветон ИМХО
    Drivin' in a Slick Black Cadillac

  6. Сказали спасибо: (2)


  7. #5
    Пользователь
    Спонсор
    Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    621

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    ставишь стоп-линию на дорогу, не помню название,
    вот в том и загвоздка.
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

  8. #6
    Пользователь Аватар для Jericho
    Регистрация
    30.10.2012
    Страна
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    696

    По умолчанию

    "TSM RWC Stop marker"

    ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

    ...да,еще кто бы подсказал как сделать что бы машины не застревали посередине переезда

  9. #7
    Пользователь Аватар для Sandrilyon
    Регистрация
    25.05.2010
    Страна
    Адрес
    Борисов
    Сообщений
    1,538

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jericho Посмотреть сообщение
    ...да,еще кто бы подсказал как сделать что бы машины не застревали посередине переезда
    Они и не застревают. Уже победили это.
    На ДЛС есть объекты от jim_spb вроде со стоп-маркерами удлиненными. На один переезд нужен один такой маркер и в итоге на втором маркере трафик не застревает.
    Последний раз редактировалось Sandrilyon; 27.06.2015 в 23:54.

  10. Сказали спасибо: (2)


  11. #8
    Разработчик Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    8,019

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NIKITOS Посмотреть сообщение
    И постоянно трынчать они будут. Не дело это.
    Во-первых, они не трынчат. Да, в минус сыграло то, что они теперь ваще не трынчат, даже, когда едет поезд. Во-вторых, если бы они трынчали, то и фиг с ним, ты проезжаешь по переезду, послушал трещание, ты уехал и не слышишь, трещат они там или нет. В-третьих, я написал "рекомендую", потому что я не нахожу великой важности в том, чтобы переезд был открыт, когда нет поезда, учитывая, что наблюдатель в ТРС должен априори находиться всегда в поезде. От сюда, как следствие, с точки зрения наблюдения виртуальным машинистов, переезды закрыты всю вечность, что и сделал я. Но я не заставляю использовать это всех, но у себя я ставлю именно такие.
    Фотки тут: https://vk.cc/9lFetJ и https://vk.cc/9lFMqm

  12. Сказали спасибо: (2)


  13. #9
    Пользователь Аватар для Andrey
    Регистрация
    26.11.2009
    Адрес
    Минск. беларусь
    Сообщений
    484

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sandrilyon Посмотреть сообщение
    .да,еще кто бы подсказал как сделать что бы машины не застревали посередине переезда
    Скачиваешь с ДЛС "j TSM RWC 15m Template" и подобные, устанавливаешь на переезде, присоединяешь сплайны дорог с трафиком обЪединяешь в группу переездов с "Snd_Cross_Marker". У меня таким образом все работает и машины не застревают на переезде.

  14. Сказали спасибо: (3)


  15. #10
    Пользователь
    Спонсор
    Аватар для Yosheek
    Регистрация
    29.05.2011
    Страна
    Адрес
    СПб
    Возраст
    28
    Сообщений
    621

    По умолчанию

    Хмм.. А возможно ли к ним подключить обычный уличный светофор?
    Трамвайники всіх країн єднайтеся!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения