+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Конфликты при установке контента в T:ANE

  1. #81
    Разработчик Trainz UP
    Спонсор ресурса
    Аватар для ak_timur
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    г.Темрюк, Краснодарский край
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,944

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
    А так эти шкафы просто стоят на путях
    Потому, что они сделаны траксайдом, как светофоры, и подвинуть ты их не можешь. А были бы сценери, их можно переставить хоть не крышу вокзала самому.
    Der Zug Um 7.40 Uhr

  2. Сказал спасибо:


  3. #82
    Пользователь Аватар для ТЕПЛАК
    Регистрация
    17.06.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Перенес Таню с WIN 7 на WIN 8 На win 8 перестали отображаться speedtree. Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить? Раньше спиды работвли нормально, Таню не обновлял, по прежнему стоит SP2
    Cтрою карту БРЯНСК-ОРЁЛ (Строится ст. ОРЁЛ)
    Личный Kuid - <kuid:677122:xxxxxx>

  4. #83
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    43
    Сообщений
    510

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ТЕПЛАК Посмотреть сообщение
    Подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?
    Я бы расширенное восстановление базы сделал.

  5. #84
    Пользователь Аватар для ZERRO
    Регистрация
    13.07.2011
    Страна
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    84

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста как с этим бороться ?
    VE82: индивидуальные сетки файлы не поддерживаются для активов traincar. Обновления er1_body/120009.им на .файл лм.
    VE109: низкая детализация моделек всего более 500 полигонов. Это может иметь негативное влияние на производительность: 0: 36488

  6. #85
    Пользователь Степень участия Аватар для Doctor X
    Регистрация
    25.06.2011
    Страна
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    629

    По умолчанию

    ZERRO, лоды нужны. Что за дикость такая в 36К полигонов?

  7. #86
    Пользователь Аватар для ZERRO
    Регистрация
    13.07.2011
    Страна
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    84

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doctor X Посмотреть сообщение
    ZERRO, лоды нужны. Что за дикость такая в 36К полигонов?
    Там нет лодов это эрки с ts mvps/ только меши .
    раньше проблем не было.

  8. #87
    Пользователь Степень участия Аватар для Doctor X
    Регистрация
    25.06.2011
    Страна
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    24
    Сообщений
    629

    По умолчанию

    ZERRO, ты спросил, я ответил) Сам то никак не поборешься, да к тому же предупреждения это, а не ошибки. И подобные можно найти у приличной части контента

  9. Сказал спасибо:


  10. #88
    Пользователь Аватар для ТЕПЛАК
    Регистрация
    17.06.2010
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    1,009

    По умолчанию

    Подскажите, кто сталкивался с такой ошибкой. Возникает на тепловозах
    - <kuid:656507:100529> PFXEmitterSmokeSpec::Init> No attachment point specified

    Как исправить ее?
    Cтрою карту БРЯНСК-ОРЁЛ (Строится ст. ОРЁЛ)
    Личный Kuid - <kuid:677122:xxxxxx>

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения