Общие вопросы по игре.
ЧЗВ -"Хождение по кабине" - Положить этот файл в папку UserData

Ребят привет. Проблему когда-то давно на каком то форуме описывал проблему, но найти не могу. Установил с диска Train Driver век паровых машин (база на основе 2004). Так вот при тормозе локомотивом все ок. а если разок применить тормоз поезда то тормоза не отпускают. В ИИ посоветовали зажать клавишу D, я так и сделал, но тормоза частично отпустили. Но через короткое время ТЦ все равно потихоньку начинают наполнятся до 5кг. Ездить невозможно, весь состав тормозит. Постоянно идет дутье. Даже отцепив локомотив от поезда проблема сохраняетя. Есть момент, который я заметил, что если дать первую позицию и зажать кнопку D на клавиатуре, то колеса у состава закрутятся и он поедет, но больно быстро.
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
UPD провел больше времени с проблемой. Такое впечатление как будто компрессор не накачивает воздух в магистраль. Давление в ГТЦ упало очень сильно и в режиме отпущенного тормоза больше не накачивает.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Спрошу вот что: кто знает "технологию" работы с "куидами" - есть ЖД мост в "сборке" с зависимостями. На мост автором положен путь "европейской" колеи. Каким образом нужно переписать Куид моста чтобы заменить "родной" ЖД путь на другой?
![]()
Последний раз редактировалось Stas04; 17.05.2026 в 10:07.
Trainz 2012 "AKELLA".

UPD разобрался. В конфиге локомотива в энджин спек строчка компрессор значение 0. Исправил на значение 4. Локомотив мозги больше не делает)
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...