B.U.G.O.R, я то ничего не перепутал, я написал, как это будет на самом деле потом.
Лан, 24 февраля 2015 года на работу идти, в ОАО РЖД, буду видимо где-то на участке Москва-Пассажирская - Тверь работать, скорее всего, на участке Крюково - Москва-Пассажирская, рельсы будем менять на новые, контактники из ООО ЭнергоМонтаж - КС будут модернизировать, мы то, 4 главный строим, а Вы то фигнёй постоянно маетесь.
Последний раз редактировалось max5841; 22.02.2015 в 01:53.
B.U.G.O.R., давно пора, глупому товарищу спать идти. Я честно, тоже задолбался Вам, бестолковому всё объяснять. Надоели Вы мне уже совсем сил уже нету как.
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------
eugene386, клоун из Цирка, себе диагноз по Интернету лучше поставь.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ----------
eugene386, Вот и пойду рельсы менять, только после праздников, это моя работа вообще то, а потом, как-нибудь в электричке покатаюсь в роли машиниста. Попрошу Вас мне Не Указывать, что мне делать.
смотрел киношку, заглянул в тред, ИМХО тема себя исчерпала, прибейте тролля (:{
Путь длиной в тысячу миль пройден на треть.
Етить-колотить бабку Дуню раком, нифига се тема распухла! Вот это я понимаю - трололо... Дсемен, сделай, плиз, ему персональное звание "Тролль-фанатик". Такие жирные тролли разнообразят жизнь на форуме. Трололо-фанатик - очень редкий вид троллей..
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------
Рома, не надо его прибивать, он еще пргодится в качестве боксерской груши.
Последний раз редактировалось Ктин; 22.02.2015 в 02:34.