Приветствую всех trainzup'овцев в своей новой теме!
В последнее время наметился трэнд на разработку моделей для Trainz по заказу. И в некоторых случаях даже не бесплатно, что меня, в общем, очень радует и к чему я отношусь очень позитивно. Нет-нет, я не разработчик, который желает "нажиться" на вас, trainz-хипстерах, а тот самый заказчик, то есть, trainz-хипстер.
В этой теме я предлагаю развить это движение. Не исключено, что администрация форума для таких вот заявок создаст целый раздел, темы которого и будут разделяться по типам того, что мы хотим заказать: объект ли инфраструктуры, правило, команду и т.д. И это было бы очень даже не плохо. А то у нас появляются темы с подобными предложениями, например, "Дополнения от Antikiller_bm", а систематизации никакой нет, да в разделе тема находится, которая не означает явно какую-либо комерциализацию наших творений.
Конечно, вряд ли кто-то замахнется на наглость заказать себе какую-то единицу подвижного состава - самое сложное в trainz, как я понимаю, а с другой стороны - любой каприз за ваши деньги!
В общем, тему я создал. И если успею сформулировать свой заказ, то он у меня будет под топом #2