Добрый вечер, такая проблема: при установке любой растительности от RMM, дополнение именуется повреждённым, а список ошибок выдает - <kuid2:211025:21434:1> GSOLibraryRenderPlugin::GetMeshDefinitionForPrecac he> Unable to load render plugin for '<kuid2:211025:21434:1>-bereza73ge.srt' Подскажите как такое исправить.
Добрый день, почему то полностью исправные связи не дают моим Тэп70бс двигаться. Почему это может происходить? Версии билдов для пс 4.6, у меня последняя версия. Более ранние билды 2М62 нормально едут, а тэп вообще не хочет.
та же проблема после полной переустановки ТРС19.......на старом работало, решил грохнуть 100+ Gb собранного мусора , и качать только с ДЛС.....и вот такая борода.
Есть дуже поханый куйд, который следовало бы назвать хуидом, всмысле большой и толстый..
У одных у крынку лезе, а у других не лезе..
И шо с ним мени делать? я уже роутов парочку с ним отстроить успел...и мне пишут одни что все норм, у других крынку не лезе и не встает..
парни помогите пожалуйста (Trainz19)на электропоездах ед9м ед4м в реалистичном режиме контроллер и реверс неподвижны их невозможно задвинуть иными словами некликабельны хотя я на этих же электропоездах ездил на трс 12 и все было ок! я не знаю что поделать кто знает скажите пожалуйста как это можно исправить т к при скачивании написано было что этот пс подходит для 19шки в реалистичном режиме
парни помогите пожалуйста (Trainz19)на электропоездах ед9м ед4м в реалистичном режиме контроллер и реверс неподвижны их невозможно задвинуть иными словами некликабельны хотя я на этих же электропоездах ездил на трс 12 и все было ок! я не знаю что поделать кто знает скажите пожалуйста как это можно исправить т к при скачивании написано было что этот пс подходит для 19шки в реалистичном режиме
Трудно диагностировать, мало данный. Но по первому впечатлению похоже, что нет машиниста в этом ПС. Эту версию проверяли? Работает ли другой ПС в реалистичном режиме в этой же сессии?