Зажрались
По мне так хорошая идея придумывать подвижной состав нового поколения и тому подобное. Вас же не просят делать именно тепловозы или электровозы? Можете придумать новый вагон с комфортным интерьером и т.п. Не знаю как другим но мне идея понравилась.Был бы я моделером тоже бы с радостью бы начал думать над созданием вымышленного пс.![]()
Локомотив сам по себе интересный. Так как это отчасти не только сим, а игра, то тут что "хоти, то и лепи", как говорится... Все ж строят вымышленные карты, вот и вымышленный п/с выглядит забавно и немого интересно.
Но, безусловно, очень хочется увидеть обновленный ЧС4 "аквариум", с обновленной кабиной, звуками и с расширенным функционалом.
Так как сам локомотив уже история, и практически уже не осталось действующего того любимого из детства стеклопластикового "чеха"...
Последний раз редактировалось Slavik_ЭП1м; 20.08.2014 в 16:47.
А где я писал что именно ЧС5 нового поколения? Я написал что создавать пс нового поколения и тому подобное. Да можно и переделывать старый пс под новый которого нет в реальности. Это уже упоминалось.
Дядя Семён, ну конечно же нужен! Машина вышла отличная на мой взгляд... я бы прокатилась на таком в симуляторе...
Хотя, увидев пару скриншотов, не могу сказать хороша машина или нет с техниеской точки зрения.
А вот с внешних показателей очень даже ничего...
![]()
А на мой вгляд классно получилось. и считаю плохого в этом нечего нет даже если он и вымышленный. уверен что модель нужная.
А кроме того что он двухсекцеоннный больше не чего не поменяется? Ну там тяговые характеристики и тому подобное?![]()