а нафиг подавать в суд?
Сам подумай: вот например УЗ юзает локи от завода Шкода, который аж в Чехии. Чехи почему-то сидят на попе ровно и ничего не говорят)) А все почему? Ибо при СССРе все поставлялось свободно и было норм.
А в сегодняшнем мире локомотивов разных пруд пруди, разрабам ничего не мешает взять чертежи и слепить модель.
И целый завод из-за модельки в игре не будет сильно испытывать попоболь, я думаю... Ибо завод ИРЛ клепает локомотивы пачками и не парится.
Видите товарищи, пока Вы решаете судьбу творчества юных "инженеров" они творят.
представляю Вам свое творение - электровоз делается полностью с нуля, по габаритными размерами ВЛ85 остальное полный вымысел и труд безбашенной фантазии.
![]()
Красиво смотрится. Вот только, ИМХО, не стоит уподобляться пидоконструкторам и делать зауженный обзор, но это дело автора. На трёхосных тележках будет?
Elektropoezd_Er, а какие у него характеристики будут, аналогичные ВЛ85?
Оh God.....
Вместо того, чтоб делать что-либо полезное нужно тратить свое время на всякую... . Никогда не перестану этому удивляться.
Последний раз редактировалось Борис Александрович; 06.10.2016 в 19:30.
желаю успехов в удивлении
и то не понимаю зачем сразу начинающему модельеру ПС взяться за реальные локи, ок начну а потом будет кидать тапками, кирпичами, аквариумами только из за того что несоответсвует геометрии где то что то криво и так далее, а на вымышленной машине у кототоры нет реальной основы такого не будет ибо нечем сравнить.
С меня все, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Elektropoezd_Er; 06.10.2016 в 21:04.