Унифицированная система АЛСН представляет собой скриптовую библиотеку с набором скриптов необходимых для реализации единого способа получения кодов показания светофоров, абстрагированного от типа сигналки
В комплект входят:
класс-интерфейс для реализации в сигналке
класс-интерфейс для создания РЦ
класс движка АЛСН для применения на подвижном составе
Движок АЛСН поддерживает:
Частоты кодирования сигнала в РЦ
Кодирование/не кодирование съездов
Вывод КЖ+Б (для УКБМ)
В будущем планируется так же добавить движок КЛУБ
Следующие системы сигнализации реализуют универсальный провайдер АЛСН:
Чувак, я как бы догадался до этого, я уже все тачки перешерстил, которые используют это, но я все равно ничерта не могу въехать. Ну, я тут кой-чего уже понял, но у меня по-прежнему ничего не работает.
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------
Но он жалуется на всякие разные ошибки, при чем изначально он жаловался на
Код:
Locomotive sloco = alsn.GetLocomotive();
я ее убил, и теперь он начал жаловаться на строчку, которая ваще была изначальной в скрипте.
Хотя бы направление мне дайте, что делать далее с этим.
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
Вот эта строка:
Код:
int is = alsn.SearchNextSignal();
значит, что я объявляю некую переменную is, которая равна значению SearchNextSignal в скрипте alsn, правильно? Т.е. то, что стоит перед точкой, это отсылка на скрипт, если данная переменная не внутри этого скрипта. Я правильно понял? Но каким образом идет определение по этому названию на нужный скрипт, ведь название самого скрипта не такое? К примеру, в той же кабине ВЛ10к, которую я кручу, изначально условием на зажигание того или сигнала на КЛУБе является запрос переменной, которая задается в скрипте klub_u7.gs, но сам запрос выглядит так:
Код:
SetMeshVisible("alsbv_7",KLUB.ALS4Z,0);//З4
Т.е. просто klub. Собственно, как скрипты понимают, что 'club' это именно то, что внутри "klub_u7.gs"?
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Код:
int is = alsn.SearchNextSignal();
Вот такой формат объявления переменной может только в определенных контейнерах быть?
Не club, а CLUB (gs чувствителен к регистру).
Не скрипт, а экземпляр класса. Посмотри выше, где эта переменная объявляется. Соответственно, как её назовёшь, такой она и будет.
ЧУВАКИ, Я ЭТО СДЕЛАЛ! Теперь ВЛ10к будет с этим скриптом АЛСН! Карочи, я хочу попробовать дальше поразбираться в этих скриптах, попробовать сделать из ВЛ10к конфетку, ну а потом выложу.