+ Ответить в теме
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 312

Тема: Сценарий "Скорый №120" для Печорской магистрали (build 3.7)

  1. #1
    Пользователь Степень участия Аватар для Ant.taranish
    Регистрация
    21.03.2011
    Страна
    Возраст
    26
    Сообщений
    553

    По умолчанию Сценарий "Скорый №120" для Печорской магистрали (build 3.7)


    Проделайте половину пути от Коноши до Котласа в качестве машиниста скорого поезда №120. Поезд следует по извилистому однопутному северному ходу, а затем по более стремительной двухпутке, останавливаясь на большинстве станций. Продолжительность 4 ч 10 мин.

    Открыть

    Информация
    Что нового в текущей версии:
    • сценарий перенесён на актуальную версию маршрута и продолжен до ст. Илеза.
    • предусмотрена точка сохранения в Вельске
    • различные улучшения, доработаны проверки, производимые ботами
    • отключение физики у неиспользуемого ПС для повышения производительности

    Сессия
    Пак с локальным контентом
    Полный пак 2ТЭ10М для ботов

    Всё остальное доступно на DS. Сценарий использует актуальные версии контента.
    Для локальной загрузки недостающего воспользуйтесь ссылками из таблицы
    Я допускаю, что пары куидов по приведённым ссылкам может не оказаться, так как я не проверял все сторонние паки. При отсутствии искомого по ссылке просьба писать в тему поиска
    https://forum.trainzup.net/showthread.php?t=3192


    ВНИМАНИЕ
    Пак с локальным контентом качать обязательно, он в том числе содержит мои куиды, которых больше нигде нет.
    Я выкладываю только сессию и зависимости к нему. Естественно, что предварительно Вы должны установить маршрут "Печорская магистраль" и все зависимости к нему


    Совет
    • Сценарий для TS12 build 3.7 61388, не пытайтесь запускать на версиях ниже 3.7
    • Не пытайтесь пройти сценарий с недостающими или ошибочными зависимостями, а также на устаревших версиях маршрута
    • Скриптовых ошибок быть не должно, их наличие почти всегда свидетельствует о недостающих или ошибочных зависимостях.
    • Порядок замены локомотива: удалить из состава локомотивы М62, поставить желаемый локомотив, дать ему в свойствах имя "player_loco".


    В качестве бонуса предлагаю наглядный профиль пути
    Приветствуются отзывы, скоростемерные ленты, замечания, сообщения о выявленных проблемах (со скрином и подробным описанием). Также прошу отписываться по производительности.
    Последний раз редактировалось Ant.taranish; 27.05.2015 в 23:46. Причина: Добавил пояснения


  2. #301
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    824

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tarasik Посмотреть сообщение
    Я стрелку правил, но тепловоз все равно не ехал
    в будке zxPath надо стрелки пересчитать, тогда всё норм будет.
    Пересчитал стрелки, светофоры и маршруты, и во время теста тепловоз поехал, выполнил все маневры, все ок в общем. Но уже во время сценария, после того как он заехал за М6, больше никакие команды не хотел выполнять. В тоже время прибывающий грузовой с Коноши стал немного проехав за входной и бесконечно начали сыпаться вот такие вот ошибки, которые периодически вскакивали и до этого.


  3. #302
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    26
    Сообщений
    12,766

    По умолчанию

    По верхней ошибке вообще ничего не понимаю... tarasik, у тебя точно последняя версия sU ? <kuid2:400260:98888244:5> установлен?

    По нижней - что-то сломалось у стрелки, которую начал проезжать грузовой. То ли грузовой сломан, то ли стрелка которую он проезжает (в смысле левер не активен)
    в z7 всё можно, а что нельзя - можно в sU

  4. #303
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    824

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    у тебя точно последняя версия sU ? <kuid2:400260:98888244:5> установлен?
    Да эта версия, все с ДЛС скачено.
    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    По нижней - что-то сломалось у стрелки, которую начал проезжать грузовой.
    Ну до стрелок он еще не доехал. Может быть так что тепловоз который заехал за М6, далее начал строить себе маршрут по пути, по которому должен был проехать грузовой и после этого все поломалось?

    ---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

    Проблему вроде решил, пришлось полностью перекладывать стрелку VELS 8.

  5. Сказал спасибо:


  6. #304
    Пользователь Аватар для tarasik
    Регистрация
    07.05.2011
    Страна
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    824

    По умолчанию

    Понравился сценарий, будем ждать продолжения до Котласа
    Видео моего прохождения

    Скоростемерная лента
    https://cs7066.vk.me/c810435/u105363404/docs/25bcf0b7941d/120.jpg?extra=-QELt73FLIHEtgKR1sw577boRtGW9X87NqXmZe28GUwnh-XD2CC-XHuMcOfB755L39RIGJl51PHegsjeEilXwzfx6z8-h1WrrsfWypYOKwOR5PnGkOTz_QIoKlg

  7. Сказали спасибо: (4)


  8. #305
    Пользователь Аватар для Vilciens11
    Регистрация
    28.10.2014
    Страна
    Адрес
    Рига
    Возраст
    28
    Сообщений
    166

    По умолчанию

    Вот и я наконец-то прошел этот сценарий. Во-первых, пришлось пару минут постоять на красном входного светофора станции "Подюга" до тех пор, пока пригородный 6639 не освободит мне 2-ой путь. Этот пригородный почему-то прибывает в Подюгу позже положенного, а я в результате в Подюгу прибываю на 5-6 минут позже и отстаю от графика.

    Во-вторых, ездить лучше на ТЭП60 по СМЕ, как в видео Тарасика, потому что М62 оказались недостаточно мощными, чтобы развить скорость до 120 км/ч и идти на подъем.

  9. #306
    Пользователь Аватар для Alkash
    Регистрация
    20.10.2009
    Страна
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    26
    Сообщений
    53

    По умолчанию

    пожалуйста
    Код:
    <kuid:211147:751005>
    Выделить все
    севжд[S][S][S][R]

  10. #307
    Модератор
    Спонсор ресурса
    Аватар для POOPS
    Регистрация
    14.02.2013
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    54
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Alkash, это и есть карта "PechorkaLive Map for 3.7".
    Кто весел - тот смеётся,
    Кто хочет - тот добьётся,
    Кто ищет - тот всегда найдёт!

  11. #308
    Пользователь Аватар для denispotockii
    Регистрация
    08.03.2017
    Страна
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Ребята доезжаю до станции Вельск, сохраняюсь, выходной красный подъезжает маневровый останавливается за выходным светофором и стоит не двигается. Получаю сообщения, что "движения не будет т.к. подвижного состава нет" прилагаю скрин (не мой).https://yadi.sk/i/4o3WH1sf3FodXM на этом фото выделил красным - у меня этих вагонов там не стоит. Все вагоны находил по ссылкам и они должны быть в контент менеджере, но в сессии их нет, как решить эту проблему?

  12. #309
    Пользователь
    Спонсор ресурса
    Аватар для Rock-sett
    Регистрация
    28.12.2010
    Страна
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,079

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от denispotockii Посмотреть сообщение
    Ребята доезжаю до станции Вельск,
    А съезды по стрелкам проверь, там пути случаем не отсоединились?

  13. #310
    Пользователь Степень участия Аватар для Ant.taranish
    Регистрация
    21.03.2011
    Страна
    Возраст
    26
    Сообщений
    553
    Автор

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от denispotockii Посмотреть сообщение
    у меня этих вагонов там не стоит
    Скрин из старой версии, но в любом случае на этом пути должен стоять состав.
    Возможно, какие-то вагоны или их зависимости отсутствуют или сломаны.
    Вот список вагонов в этом составе:
    Код:
    <kuid:506034:129745>,<kuid:506034:197582>,<kuid:584469:104>,<kuid:713987:100001>,<kuid:713987:100002>,<kuid:713987:100003>,<kuid:713987:100006>,<kuid:721511:64983>,<kuid:721511:64998>,<kuid2:354694:100075:2>,<kuid2:463429:100075:2>,<kuid2:584469:112:1>,<kuid2:584469:114:1>,<kuid2:584469:119:1>,<kuid2:584469:126:1>,<kuid2:584469:130:1>,<kuid2:584469:132:1>,<kuid2:584469:135:1>,<kuid2:584469:140:1>,<kuid2:584469:141:1>,<kuid2:584469:149:1>,<kuid2:584469:194:1>
    Выделить все
    Открой список в КМ и смотри, в чём проблема.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения