Результаты опроса: Какую версию Trainz вы используете?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Использую 3.6

    138 40.35%
  • Использую 3.7

    216 63.16%
  • Использую более раннюю версию

    22 6.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Trainz 2012 3.7 vs 3.6

  1. #61
    Пользователь Аватар для Иван 2тэ116
    Регистрация
    08.10.2011
    Страна
    Адрес
    Россия, Саратов
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,766

    По умолчанию

    мужики, как на 3.7 связи то смотреть отсутствующие куиды? дело в том что попросту эти функции не активны...
    тепловозы серии 2тэ116

  2. #62
    Пользователь Аватар для Андрюха
    Регистрация
    22.01.2010
    Страна
    Адрес
    Курск
    Возраст
    40
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    Иван 2тэ116, Была такая беда,на диск С попробуй поставить игру ну или перетащить,должно пойти.

    ---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ----------

    И так парни,думаю вам будет интересно как из двух игр сделать одну с билдом 3.7 и почти полностью русифицированную?) У меня получилось это сделать! Да и игра летать шустрее стала примерно раза в два быстрей,ну по крайней мере у меня так стало на компе! Менеджер и его меню тоже к стате полностью на Пусском и работает быстрей тоже чем в обычной 3.7 Вот доказательства Да и в редакторе маршрутов тоже всё почти на великом и могучем Русском!) Нк и последний скрин из депо добавлю,теп 60 покупной,он только на 3.7 идёт!

    ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:08 ----------

    Хотя может уже кто то делал так? Америку не открыл но промудохался я с этим долго,кому интересно,могу рассказать и продолжить здесь,как это делать,особо ничего сложного нет!

    ---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:16 ----------

    Вот ещё несколько пробных скринов из редактора! [/url][/url] вроде и всё норм работает!

    ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ----------

    Да вот ещё одно сейчас увидел! Папка с игрой которая стоит на диске D,так там в Балезино меньше растительности и деревья не шевелятся,а если запускаю игру которая стоит на диске С,то там деревьев побольше и они шевелятся ветерком! Хотя они совершенно одинаковые вроде как версии игры,сделанные мной!)

    ---------- Сообщение добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

    Теперь вот этот момент понять не могу сам, всё одинаковое,сессии встроенные,а разница получается в том что на каком диске игра стоит,так что ли? Просто эта заморока вообще возникла из за зависимостей в менеджере,они у меня тоже пропали,но сейчас на диске С в игре отображаются,а на диске D в игре аналогичной ничего нет,вот этих вот значков( ???),хотя я подчёркиваю одинаковые стоят игры!
    Последний раз редактировалось Андрюха; 04.02.2016 в 08:51.

  3. #63
    Пользователь Аватар для frenk100
    Регистрация
    23.10.2011
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    60

    По умолчанию

    Андрюха. Напиши пожалуйста как из двух игр сделать одну с билдом 3.7 и почти полностью русифицированную. Игра не притормаживает ежесекундно?

  4. #64
    Пользователь Аватар для Андрюха
    Регистрация
    22.01.2010
    Страна
    Адрес
    Курск
    Возраст
    40
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от frenk100 Посмотреть сообщение
    Андрюха. Напиши пожалуйста как из двух игр сделать одну с билдом 3.7 и почти полностью русифицированную. Игра не притормаживает ежесекундно?
    Вроде протестировал всё,всё нормально работает. На днях подготовлю скрины и выложу,как это делать,новая тема будет в разделе,Об игре. А по поводу тормозов,это смотря какое у тебя железо и настройки самой игры!

  5. #65
    Пользователь Аватар для frenk100
    Регистрация
    23.10.2011
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    60

    По умолчанию

    Андрюха. Железо: i7 3.5 GHz 16 Г ОЗУ nvidia GTX670. Буду ждать. Пожалуйста, Просьба направить на нужную тему. В ветке об игре очень много тем.
    Последний раз редактировалось frenk100; 07.02.2016 в 18:02.

  6. #66
    Пользователь Аватар для Андрюха
    Регистрация
    22.01.2010
    Страна
    Адрес
    Курск
    Возраст
    40
    Сообщений
    36

    По умолчанию

    Ок. Уже делаю!)

    ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

    Пацан сказал,пацан сделал!) https://forum.trainzup.net/showthrea...659#post423659

  7. Сказал спасибо:


  8. #67
    Пользователь Аватар для frenk100
    Регистрация
    23.10.2011
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    44
    Сообщений
    60

    По умолчанию

    Андрюха спасибо. Буду пробовать.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения