NOTICE Вы читаете тему, которая отображается во всех разделах. Сейчас Вы находитесь вне категорий форума!
+ Ответить в теме
Страница 463 из 477 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 4765

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,914

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4621
    Пользователь Аватар для Mozyakin
    Регистрация
    29.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    255

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от danilanklv Посмотреть сообщение
    я переустанавливаю и все остается
    На диске, с системой (это - путь по умолчанию; и, если, не было выбрано иное местоположение), есть скрытые файлы, в папке "пользователи (Users англ.)"... Далее, выбираем своего пользователя, AppData-Local и находим NV3 Games.. Там, должна быть папка с Таней (это (как своего рода) - папка "Userdata", в 12-м, где и хранится дополнительный контент, кэш и прочяя тема) ... Основные же файлы игры хранятся там, куда указывали, при установке, в самом стиме...
    Так же, обращаем внимание на текстовый файл (в папке NV3 Games), где четко прописаны 2 пути (1-й - основная игра; 2-й - дополнительный контент установленный юзером)...

    Цитата Сообщение от Lexys25 Посмотреть сообщение
    Простым копированием, или сначала нужно устанавливать с нуля
    Думаю, смотря какая версия (сильной разницы, между стимовской и аурановской - нет)... Главное, чтобы в лаунчере игры (после перемещения), был верно прописан путь к локальным дополнениям, которые тоже перенеслись на новый диск... Советую, после переноса на новый диск, для начала, запустить, настроить и закрыть лаунчер, не запуская саму игру; а так же, на всякий случай, сделать копии основной части игры и локальной (для того, чтобы бэкапнуть, если что пойдет не так)... После второго запуска лаунчера будет проще утвердить путь к локальным файлам, в настройках лаунчера, так как игра, уже, чуть поднастроится (после первого запуска на новом диске)...
    А, если у тебя стим версия, то в свойствах игры, в самом стиме, укажи новый путь к игре и нажми перенести.
    Так же, обрати внимание на текстовый файл (в папке NV3 Games, расположенной в "пользователи-appdata-local"), где четко прописаны 2 пути (1-й - основная игра; 2-й - дополнительный контент установленный юзером)...
    Если не получится, можно установить (основную часть игры) с ноля, а, потом, скопировать локальные файлы туда, куда хочется, подтвердив расположение написанием пути, в настройках лаунчера.
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 25.12.2018 в 01:31.

  3. Сказал спасибо:


  4. #4622
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    Так же, обрати внимание на текстовый файл (в папке NV3 Games, расположенной в "пользователи-appdata-local"), где четко прописаны 2 пути (1-й - основная игра; 2-й - дополнительный контент установленный юзером)...
    Лучше всего первым делом отредактировать этот файл. Прописать новые пути, а потом запускать игру из нового места. Тогда новое местоположение сразу подхватится.
    Береги assets.tdx смолоду!

  5. Сказал спасибо:


  6. #4623
    Пользователь Аватар для Игорь35
    Регистрация
    18.06.2014
    Страна
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Здравия всем. Скачал карту Абхазия и сессию магистраль. все вроде есть, только реакции на ПКМ и ЛКМ мыши нет. Куда копать? Подскажите пожалуйста?!
    p.S. тренйз Таня естесственно...

  7. #4624
    Пользователь Аватар для Игорь35
    Регистрация
    18.06.2014
    Страна
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    44
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Сам спросил - сам ответил...(((( Проверять сценарий, карту и ПС на наличие потерянных связей. Докачиввать контент с ДЛС. А вот с куидницами - беда. Не могу найти ни одной активной куидницы... Все Error 404 not found.

  8. #4625
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,819

    По умолчанию

    Что-то меня тоже в Таньке начали доставать прозрачные деревья, пост-процессинг на ультра, как и всё остальное. Это похоже не лечится, половина деревьев прозрачные. Или лечится?

  9. Сказал спасибо:


  10. #4626
    Пользователь Аватар для Тёмыч
    Регистрация
    22.04.2015
    Страна
    Возраст
    38
    Сообщений
    308

    По умолчанию

    Ребят, всем доброго времени суток. Вопрос следующий: подскажите, как повысить чувствительность мыши в режиме машиниста? А то чтобы щёлкнуть любой тумблер или просто "повернуть голову" в кабине, нужно мышкой почти на весь экран провести, ну а про открытие форточки на ТЭП60 вообще можно забыть... Возможно ли сделать чувствительность мыши, как ТРС 2012? Заранее всем благодарен за помощь.

  11. Сказал спасибо:


  12. #4627
    Пользователь Аватар для Theodor
    Регистрация
    05.06.2017
    Страна
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Тёмыч, в конфиге кабины увеличивай значение mousespeed, у каждого органа управления.

  13. Сказал спасибо:


  14. #4628
    Пользователь Аватар для andreykod
    Регистрация
    23.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Создал папку в корне диска, закинул туда только папки из пути user\appdata\local\nv3ga... ну папка тань-контента. Прописал папку в файле userdata-redirect-map. Запустил и сделал extended repair. Таня доп контент не показала, что делать?

  15. #4629
    Пользователь Аватар для Theodor
    Регистрация
    05.06.2017
    Страна
    Сообщений
    184

    По умолчанию

    Проверять правильность прописанных путей и размещения папок:

  16. #4630
    Разработчик Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,819

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
    в конфиге кабины увеличивай значение mousespeed, у каждого органа управления.
    После этого кабина становится Faulty, с ошибкой "mousespeed".

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения