NOTICE Вы читаете тему, которая отображается во всех разделах. Сейчас Вы находитесь вне категорий форума!
+ Ответить в теме
Страница 464 из 464 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464
Показано с 4,631 по 4,639 из 4639

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,842

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4631
    Пользователь Аватар для Theodor
    Регистрация
    05.06.2017
    Страна
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    Полный текст ошибки?
    Скорее всего, случайно задел скобку или соседнюю строчку, или запятую с точкой перепутал.

  3. #4632
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,460

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
    Скорее всего, случайно задел скобку или соседнюю строчку, или запятую с точкой перепутал.
    Я уже всё по умолчанию переделал, если меняешь больше чем на 0,01, сразу faulty, точно не помню что-то mousespeed ... zero.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

    Я в Тане даже звуки ПС не могу отредактировать, сразу faulty.

  4. #4633
    Пользователь Аватар для Theodor
    Регистрация
    05.06.2017
    Страна
    Сообщений
    173

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    0,01
    Если так и написал 0,01 (через запятую), то конечно будут ошибки:
    1) VE42: The tag 'mousespeed' in container 'revers' is not a valid Decimal value.
    2) 'mousespeed' must not be zero.
    Разделитель - точка (клавиша Ю)

  5. Сказал спасибо:


  6. #4634
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,460

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
    Если так и написал 0,01 (через запятую), то конечно будут ошибки:
    Я не точек и не запятых не ставил, как там было написано, так и оставил, только последнюю цифру менял.

  7. #4635
    Пользователь Аватар для andreykod
    Регистрация
    23.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
    Проверять правильность прописанных путей и размещения папок:
    Если бы все так просто было...
    Вот такая картина:

  8. #4636
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,842
    Автор

    По умолчанию

    Несколько раз попробуй сохранить настройки, такое иногда бывает. Затем полный ремонт базы из командной строки (инструкция в первом посте)

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  9. Сказал спасибо:


  10. #4637
    Пользователь Аватар для andreykod
    Регистрация
    23.04.2017
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    14
    Сообщений
    45

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Несколько раз попробуй сохранить настройки, такое иногда бывает. Затем полный ремонт базы из командной строки (инструкция в первом посте)
    бесполезно. На кануне пришло письмо от аурана про бесплатный серебряный, я и скачал те длсы которые мне дали. Но весили они оч. много, поэтому и переносил. Теперь только они отображаются и их нельзя удалить. Вдруг они сломали. Какая-то мистика.

  11. #4638
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,183

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Я не точек и не запятых не ставил, как там было написано, так и оставил, только последнюю цифру менял.
    Я уже сколько раз менял маусспид, ни разу ошибок не было. Выложи оригинальный конфиг и после твоей правки. Или хотя бы только сам "абзац" с данным мешем.

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Я в Тане даже звуки ПС не могу отредактировать, сразу faulty.
    Какая конкретно ошибка?

    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    Что-то меня тоже в Таньке начали доставать прозрачные деревья, пост-процессинг на ультра, как и всё остальное. Это похоже не лечится, половина деревьев прозрачные. Или лечится?
    Какие деревья - speed tree или "картон"? Картонные будут прозрачными, если у них текстуры с низким разрешением и восьмибитная альфа.
    Поставил "Спасибо" за подсказку:
    Цитата Сообщение от wladimir470 Посмотреть сообщение
    пост-процессинг на ультра
    А то я поставил параллельно SP1, чтоб на ТЭП60 кататься без пропадания звуков, а там с картонными деревьями беда (как в TS12, в сеточку), хотя раньше было нормально и сейчас в SP3 нормально. Оказывается, вот в чём дело.
    Береги assets.tdx смолоду!

  12. Сказал спасибо:


  13. #4639
    Пользователь Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,460

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    Какая конкретно ошибка?
    Со звуками я разобрался, а с мышкой пока времени нет. Деревья speed tree прозрачные издали, особенно на горах сосны.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения