+ Ответить в теме
Страница 482 из 483 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 4823

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,911

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4811
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    26
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    свойства входных нужно открывать и подтверждать с обоих концов перегона (инициализировать достаточно только в первом)

    Всмысле "зайти и выйти", в свойствах светофора?


    Цитата Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
    переключать слой нужно до редактирования входных, а не после

    Там слои Session layer и Stepnaya dal. Второе - слой маршрута, верно?

  3. #4812
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,980

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    в свойствах светофора?
    да
    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    Stepnaya dal
    Наверное. В общем тот, который в верхней панели.

  4. Сказал спасибо:


  5. #4813
    Пользователь Аватар для Lexys25
    Регистрация
    06.07.2014
    Страна
    Адрес
    Симферополь, Лозовая.
    Сообщений
    198

    По умолчанию

    Всем привет.Может кто-то знает в чем причина. Кара "Балезино-Мосты"(на других картах тоже) официальная все как положенно, раньше работали ЧС4 нормально, сейчас при включении 1й позиции контроллера, слетает ручка реверса в нейтральное положение, в контент менеджере с локомотивами все в порядке, касатеся только ЧС4.

  6. #4814
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,911
    Автор

    По умолчанию

    Включи ГВ и остальные тумблеры

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  7. #4815
    Пользователь Аватар для Lexys25
    Регистрация
    06.07.2014
    Страна
    Адрес
    Симферополь, Лозовая.
    Сообщений
    198

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OlegKhim Посмотреть сообщение
    Включи ГВ и остальные тумблеры
    Включал, не помогает.

  8. #4816
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,911
    Автор

    По умолчанию

    Подними пантограф, делов то...

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса

  9. #4817
    Пользователь Аватар для Cold_Blizzard
    Регистрация
    23.09.2015
    Страна
    Адрес
    Moscow _ ТЧЭ1 Москва Курская, ТЧ10 Москва 2, ТЧ17 Нахабино
    Сообщений
    146

    По умолчанию

    Не знаю, зачем я это сделал, после стольких наработок и практического завершения двух огромных маршрутов, но решил таки перепрыгнуть на таню. Новое железо, новые возможности. Хотя тут уже 2019 вышел, а для тани уже более менее что-то приспособлено и тд... Версия стимовская, не знаю как это может аукнутся но что есть то есть.

    И сразу возникли три вопроса.

    Первое, и самое главное, как выделить из контент менеджера что-либо в количестве больше чем один. Допустим список недостающих куидов. Верхняя строка где они идут подряд это, конечно, не плохо но а если их более тысячи?
    Как убрать зеленые ненужные (не установленные в смысле) маршруты из списка в главном меню. Своих через край.
    И третий, обеспечивает ли легальная стим версия доступ к базе аурона для скачки допов, можно ли её привязать к своему ай ди на ауране, и скачивать с длс свою ежедневную квоту куидов. Как-то так... Заранее благодарен за ответы, если есть полноценные текстовые/видео мануалы на тему как всем этим пользоваться, дайте ссылки, буду признателен.
    Остров 1/4 Промзона - Сирша - Припортовый - Шевельево - Велен

  10. #4818
    Модератор
    Спонсор
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,237

    По умолчанию

    Cold_Blizzard, по первому вопросу - применяй соответствующие фильтры и комбинации фильтров, а потом в открывшемся окне выделяй всё клавишной комбинацией Ctrl-A. В твоём примере с отсутствующими связями ещё проще ПКМ->List dependencies, а дальше, как сказано выше. По второму вопросу вопросу - увы, прочие маршруты (DLC и дефолтные) из списка не убрать. По третьему - не только можно, а нужно регистрировать на Ауране, дабы иметь доступ к DLS. И к тому же все купившие TANE в Стиме автоматически получали бонус на Ауране. После регистрации Стимовской версии Ауран даёт ссылку на скачивание оригинальной версии игры, после чего стимовская по большому счёту, становится вообще не нужна.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  11. Сказал спасибо:


  12. #4819
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,218

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фёдор Александрович Посмотреть сообщение
    После регистрации Стимовской версии Ауран даёт ссылку на скачивание оригинальной версии игры, после чего стимовская по большому счёту, становится вообще не нужна.
    А с TRS19 тоже так?
    Береги assets.tdx смолоду!

  13. #4820
    Модератор
    Спонсор Silver
    Аватар для jim_spb
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,518

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Arix Посмотреть сообщение
    А с TRS19 тоже так?
    Да. Нужно написать в техподдержку на Трейнзпортале.
    Instagram: @jim_spb
    Мой комп: AMD FX-8120, GeForce GTX 1080 Ti 11 Гиг; ОЗУ 8 Гиг

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения