NOTICE Вы читаете тему, которая отображается во всех разделах. Сейчас Вы находитесь вне категорий форума!
+ Ответить в теме
Страница 477 из 477 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477
Показано с 4,761 по 4,768 из 4768

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,916

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4761
    Разработчик Trainz UP Степень участия Аватар для jim_spb
    Регистрация
    20.09.2009
    Страна
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,378

    По умолчанию

    Наверно надо посмотреть, что у этого файла с владельцем и с правами. В 19 такого нет. В ней в указанной папке всего два .ttf и один текстовик.

  3. Сказали спасибо: (2)


  4. #4762
    Спонсор Bronze Степень участия
    Разработчик
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    7,412

    По умолчанию

    Третий раз переустановил ТАНЕ с нуля, сделал все как положено, начал устанавливать контент, у меня снова вылетел КМ и ТАНЕ вновь не запускается.

    Все, я никогда не слезу с 12, в гробу я видел эти тупые говна в виде ТАНЕ и 19.
    https://www.flickr.com/photos/163202574@N04/

  5. #4763
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    950

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    Третий раз переустановил ТАНЕ с нуля, сделал все как положено, начал устанавливать контент, у меня снова вылетел КМ и ТАНЕ вновь не запускается.
    А может у Вас ТАНЕ с торрента?
    Лицензия?
    TS 12 build 61388 (лицензия Ауран) Как то так))))))

  6. #4764
    Спонсор Bronze Степень участия
    Разработчик
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    7,412

    По умолчанию

    Короче, я перествил винду и установил ТАНЕ, дав ей последний шанс. Если уж она у меня и с чистой винды будет слетать, значит тут два варианта: либо реально сидеть на 12, либо ждать, когда у меня появится возможность перейти на 19. Но 19 это оочень не скоро, у меня ща на карте денег меньше, чем она стоит в принципе. 12 это стабильно, но это тоже говно. 19 это, хоть и говно, но хотя бы с перспективами, но нет никаких гарантий, что у меня 19 не начнет аналогично себя вести.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

    На новой винде абсолютно такая же хренотень.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

    Но я, кажется, нашел причину. Установил один из своих ассетов для новых светофоров, в этот момент КМ упал. Нашел его в локал, удалил, и, вроде, заработало. Сейчас закинул снова, и у меня снова вылетело! Т.е. получается, что КМ не способен переварить один ассет. Прикола ради понизил до 3.7, закинул в 12 и, знаете чо? Тот прекрасно его сожрал и даже запустил. Ну что, какой там КМ стабильнее?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

    Ладно, кажись трабла реально в нем. Конечно, я не понимаю, почему КМ не выдает ошибку, а тупо вылетает, но хотя бы найдена причина.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

    Вот, кстати, еще минус этого КМ. Не пишет объем скачиваемого файла с ДЛС.
    https://www.flickr.com/photos/163202574@N04/

  7. Сказал спасибо:


  8. #4765
    Пользователь Аватар для Mozyakin
    Регистрация
    29.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    259

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от B.U.G.O.R. Посмотреть сообщение
    Не пишет объем скачиваемого файла с ДЛС.
    Там, где у тебя названия столбцов, кликни правой кнопкой мышки, и появится меню, в котором сможешь указать то, что тебе нужно...
    По поводу информации ассета, достаточно 2 раза кликнуть мышкой по нему (если, конечно, ты то самое имел ввиду)...
    Единственное, что я не нашел в этом КМ (особенно актуально при удалении ненужных зависимостей), это функция invert selection (обратное выделение), которая была в 12-ке... Приходится пользоваться (на какой-то момент) функцией enable/disable + применение фильтра... тогда получается заменить эту функцию.

  9. Сказал спасибо:


  10. #4766
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,201

    По умолчанию

    B.U.G.O.R., я так понял, у тебя непонятки с местоположением папки local. Зайди в настройки лаунчера, вкладка "Установка" (или как там по-английски - Install, Setup?). Там указываешь путь к папке с установленными дополнениями. И, разумеется, перемещаешь её по новому адресу. Конечно, нежелательно держать всё это хозяйство на диске С, лучше в папке с самой игрой.
    При переустановке игры достаточно переместить папки local и original. Паковать всё это в CDP - очень долго. Попробуй, запакуй 100 Гб. Потом вернуть обратно, указать в настройках путь к ним и запустить ремонт базы.
    Вылет при коммите какого-то объекта может быть из-за драйвера видеокарты или самой видеокарты. При коммите используется аппаратное ускорение, т.е. процессор видеокарты. Это видно по тому, как начинает тормозить курсор мыши при установке чего-то тяжелого. К сожалению, в ТАНЕ аппаратное ускорение не отключается.

    У меня тоже нет нареканий по стабильности работы игры и КМ. В текущем билде игра вылетает очень редко, а КМ у меня ни разу не вылетал, по крайней мере, я такого не помню.
    Последний раз редактировалось Arix; 18.03.2019 в 21:17.
    Береги assets.tdx смолоду!

  11. #4767
    Спонсор Bronze Степень участия
    Разработчик
    Аватар для B.U.G.O.R.
    Регистрация
    07.02.2010
    Страна
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    7,412

    По умолчанию

    Да нет, там все дело оказалось в одной уязвимости все-таки КМ. Очень длинную строку кода скрипта КМ не переваривает и крашится на этом.
    https://www.flickr.com/photos/163202574@N04/

  12. #4768
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,201

    По умолчанию

    Ну, хорошо, если нашёл причину. Кстати, смотри мою подпись. Когда с базой всё нормально, делай копию файла assets.tdx. Поддерживай эту копию в актуальном состоянии, т.е. обновляй после добавления или удаления объектов. После изменения существующих объектов и маршрутов обновлять копию необязательно. Если файл оказался утрачен или база повреждена, восстанавливаешь assets.tdx из копии, и всё работает.
    Береги assets.tdx смолоду!

  13. Сказали спасибо: (2)


+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения