NOTICE Вы читаете тему, которая отображается во всех разделах. Сейчас Вы находитесь вне категорий форума!
+ Ответить в теме
Страница 460 из 462 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 4613

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,811

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4591
    Пользователь
    Спонсор
    Аватар для Lexys25
    Регистрация
    06.07.2014
    Страна
    Адрес
    Симферополь, Лозовая.
    Сообщений
    174

    По умолчанию

    Ребята, что нужно подкрутить что бы у электровоза ВЛ80 более чувствительная мышка была на переключении позиций, а то приходиться на пол экрана возить мышкой, что бы включить следующую позицию?

  3. #4592
    Пользователь Аватар для poezd458
    Регистрация
    13.10.2012
    Страна
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    20
    Сообщений
    107

    По умолчанию

    Cтолкнулся с такой проблемой на карте Абхазия

    Как решить эту проблему?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

    Всё - отбой тревоги проблему решил(пост выше)

  4. #4593
    Пользователь Аватар для frantsiskus2001
    Регистрация
    13.08.2015
    Страна
    Адрес
    Москва
    Возраст
    16
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    У меня стимовская версия и такая трабла:
    Подкупил DLC в стиме себе, открыл таню и начало качаться. Мне пришлось отменять установку, а далее установка не продолжается при следующем запуске. Как перекачать DLC заново?

  5. Сказал спасибо:


  6. #4594
    Пользователь Степень участия Аватар для Demm
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ ускорить игру? Нажатие на Shift не помогает.

  7. #4595
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,694

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demm Посмотреть сообщение
    Нажатие на Shift не помогает.
    -debug
    в trainzoptions.txt прописан?

  8. #4596
    Пользователь Степень участия Аватар для Demm
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kemal Посмотреть сообщение
    в trainzoptions.txt

    А разве он в Тане есть? Или нужно самому создавать?

  9. #4597
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,694

    По умолчанию

    А, про Таню же тема. Тогда не знаю.

  10. #4598
    Пользователь Степень участия Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    4,883

    По умолчанию

    Debug mode теперь в настройках игры. Ищите там.

  11. Сказал спасибо:


  12. #4599
    Пользователь Степень участия Аватар для Demm
    Регистрация
    12.11.2010
    Страна
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    157

    По умолчанию

    Нашел. Называется "Enable debug features"

  13. #4600
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,172

    По умолчанию

    Покатался по БАМу, который с SU. У меня всё прекрасно работает. Маршруты строятся, светофоры открываются и закрываются. Я в настройках ничего не менял. Только один раз был глюк, когда на входном светофоре было два желтых (верхний немигающий), а дисплей АЛСН и КЛУБ показывали КЖ. Я перед этим выехал задом со станции с главного пути мимо этого светофора, а потом сделал маршрут на боковой путь и заехал обратно. Может, из-за этого.
    Береги assets.tdx смолоду!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения