+ Ответить в теме
Страница 481 из 482 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 4816

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,970

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4801
    Модератор
    Спонсор
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,174

    По умолчанию

    Не знаю конечно, но сейчас игра пропатчена до билда 100544 и никаких Faulty не добавилось. И ни одного Faulty - Builtin.
    Последний раз редактировалось Фёдор Александрович; 09.05.2019 в 20:17.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  3. #4802
    Разработчик Trainz UP Аватар для kemal
    Регистрация
    22.10.2009
    Страна
    Адрес
    Казань / 793км
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,048

    По умолчанию

    И я традиционно спрошу - работают ли fixedtrack стрелки.

  4. #4803
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,120

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Фёдор Александрович Посмотреть сообщение
    И ни одного Faulty - Builtin.
    А версия дэлюкс или стандарт?

  5. #4804
    Модератор
    Спонсор
    Аватар для Фёдор Александрович
    Регистрация
    25.12.2013
    Страна
    Адрес
    Ленинградская область, Кингисеппский район
    Сообщений
    1,174

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    А версия дэлюкс или стандарт?
    Стандарт.
    Мой путь неизведан, он в бездне туманной...

  6. #4805
    Пользователь Аватар для WearsPrada
    Регистрация
    21.02.2010
    Страна
    Адрес
    Краматорськ
    Сообщений
    5,120

    По умолчанию

    У меня дэлюкс и как раз проблема со скачиванием платных паков, они скачиваются, устанавливаются, но при очередном запуске игры снова просят установиться, либо просто ничего не происходит.

    ---------- Сообщение добавлено 10.05.2019 в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено 09.05.2019 в 21:02 ----------

    Вернулся на СП3. Вроде с контентом получилось.
    Но карты теперь отображаются голыми, только рельеф и текстуры. Даже не знаю в чем проблема. У кого то было подобное? Даже те карты, которые не сохранялись в СП4, который все сломал.

  7. Сказал спасибо:


  8. #4806
    Разработчик
    Спонсор
    Аватар для wladimir470
    Регистрация
    27.02.2017
    Страна
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,049

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    Большая часть из фолти контента это встроенные в игру ассеты. Ошибки нелогичные вообще, куда то потерялась часть скачанного с ДЛС контента, даже мои собственные, пишет что локация неизвестна (unknown).
    Такая же ситуация в 19.

  9. #4807
    Пользователь Аватар для Theodor
    Регистрация
    05.06.2017
    Страна
    Сообщений
    188

    По умолчанию

    Билд 100544, чистая игра, стандарт.
    Для некоторых встроенных сессий и маршрута Milwaukee теперь нужен платный USA/UK контент.
    Faulty в built-in нет.
    Два платных лока скачались, установились и работают без проблем.

  10. #4808
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,216

    По умолчанию

    Перед обновлением лучше сделать бэкап. Просто скопировать всю папку с игрой. Если что, можно быстро всё вернуть обратно.
    Береги assets.tdx смолоду!

  11. Сказал спасибо:


  12. #4809
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    26
    Сообщений
    383

    По умолчанию

    Не могу клонировать маршрут в игре. После последнего патча SU, заработала будка на карте "Степная Даль", но как все знают, нужно переинициализировать перегоны, чтобы всё заработало. Нажимаю Edit Route, но игра перезаписывает сессию, а не карту. Переключал слои, эффекта нет.

  13. #4810
    Пользователь Аватар для TRam_
    Регистрация
    22.09.2009
    Возраст
    28
    Сообщений
    14,791

    По умолчанию

    1) переключать слой нужно до редактирования входных, а не после
    2) свойства входных нужно открывать и подтверждать с обоих концов перегона (инициализировать достаточно только в первом)
    3) использовать пункт меню Save as и там указывать новое имя для маршрута

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения