NOTICE Вы читаете тему, которая отображается во всех разделах. Сейчас Вы находитесь вне категорий форума!
+ Ответить в теме
Страница 455 из 462 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,550 из 4614

Тема: Trainz: A New Era

  1. #1
    Администратор Степень участия Аватар для OlegKhim
    Регистрация
    19.09.2009
    Страна
    Адрес
    Киев
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,812

    Effect Trainz: A New Era

    Праздничные скидки!
    http://store.trainzportal.com?aff=31

    Архив:
    Открыть

    Расширенный ремонт базы
    • Нажмите на «Trainz Settings» (окно старта игры)
    • Перейдите на вкладку с надписью «Dev»
    • Включите опцию 'Enable Advanced Debug Tools'
    • Закройте все окна TANE
    • Запустите TANE.exe снова
    • Нажмите на кнопку «Developer» в верхней части Launcher
    • Нажмите на кнопку 'Run TrainzUtil Command'
    • Введите в «repairdatabase extended» (без кавычек)
    • Нажмите кнопку «ОК»
    Обновление активов игры

    Открыть

    SP2 HF1 Official Release
    http://www.trainzportal.com/pages/tane-sp2-patching


    Скидки на продукты Trainz
    https://store.trainzportal.com?aff=31
    Последний раз редактировалось SHEP Rom; 26.12.2015 в 00:06.

    "— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет вокзал?
    — Там будет вокзал, даже если вы туда не пойдете! "
    © Одесса


  2. #4541
    Пользователь Степень участия Аватар для Doctor X
    Регистрация
    25.06.2011
    Страна
    Адрес
    Ногинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    708

    По умолчанию

    ТЧ-3_Перерва, удали или отключи его

  3. Сказал спасибо:


  4. #4542
    Пользователь Аватар для Arix
    Регистрация
    21.01.2010
    Страна
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1,174

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WearsPrada Посмотреть сообщение
    Обычно строю что то в игре, а параллельно всегда запущен 3дсМакс, ФШ с каким то увесистым документом, браузер с 8-12 вкладками, оттуда же играет радио... Никаких тормозов в игре из-за этого.
    У меня ФШ, 3Ds и браузер игру не тормозят, если только не отъедят много памяти. Радио в браузере запускать ещё не пробовал, раньше нормально было.

    Цитата Сообщение от deniska Посмотреть сообщение
    Во время езды винамп садит немного фпс, заметил. Но во время строительства как он влияет?
    Движение. Во время строительства вы тоже двигаетесь по карте. ФПС может быть нормальным, но он как-бы модулирован частотой 1-2 Гц.

    Цитата Сообщение от VL 65 Посмотреть сообщение
    У меня "Танька"начала вылетать в редакторе,где мне посмотреть и узнать в чем проблема?
    На одной и той же карте или на разных? Отследите, в какой ситуации происходит вылет. Если при приближении к определенному месту, то, как уже сказали, виноват какой-то объект. Надо его вычислять.
    Береги assets.tdx смолоду!

  5. #4543
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    25
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    Вот такую вот штуку выдала мне TANE сегодня. Не активен выбор разрешения и не переходит в полный экран, хотя галочка стоит. На другом компьютере всё нормально запускалось. Есть подозрение, что конфликт с видеоядром процессора I3 7100, так как на той машине где ранее запускал, там процессор бе видеоядра.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

    Извиняюсь скрин криво встал. Всё перепробовал, не помогает. Не видит разрешение и всё тут.

  6. #4544
    Пользователь Аватар для Mozyakin
    Регистрация
    29.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    Вот такую вот штуку выдала мне TANE сегодня
    Вообще, на сколько всем известно, то в первом поле указывается название монитора или драйвера, который его замещает... поэтому и разрешение не видишь... скорее всего, корректно установи драйвера на монитор, чтобы игра его видела... у меня все последние процы были с видеоядром и отдельной видяхой - ни разу подобного не видел... конечно, могу ошибаться, но делюсь чем могу )) если думаешь, что конфликт с видеоядром, тогда покопайся в биосе и выключи видеоядро проца (сброс биоса к дефолтным настройкам поможет в этом, если действительно нет проблем с совместимостью)... если у тебя стим версия Тани, попробуй еще на кэш проверить, может какого файла не хватает...

  7. #4545
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    25
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    может какого файла не хватает...

    Была произведена чистая установка, до этого TANE на этой машине никогда не стояла.



    Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    скорее всего, корректно установи драйвера на монитор,

    Монитор полностью корректно виден в системе, как LG IPS Full HD, разрешение рабочего стола стоит верное в этом и прикол. Думал разрешение не то, а нет....

    ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

    Вопрос: В списке платных дополнений увидел маршрут Rostov Uzel, релиз - май этого года. Как карта и какой ПС в комплекте? Брал кто? И кто автор сего творения? Тут про это ничего не писали и ни одного видео на You Tube, даже западного.

  8. #4546
    Пользователь Аватар для Mozyakin
    Регистрация
    29.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    В списке платных дополнений увидел маршрут Rostov Uzel
    Ясно, на счет монитора и видеоядра... извини, тогда не знаю в чем именно проблема у тебя... На счет карты - я брал... Открыть

  9. #4547
    Пользователь Аватар для RZD29RUS
    Регистрация
    30.11.2014
    Страна
    Адрес
    Ст. Плесецкая, Сев ЖД.
    Возраст
    25
    Сообщений
    281

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    ПС все тот же, что и в 12-ке

    Всмысле пак от Балезино - Мосты? Просто бросился в глаза ЭП20 на скринах. Ток какой? Переменка? И я так понимаю, дизель ещё есть.






    Цитата Сообщение от Mozyakin Посмотреть сообщение
    Сам автор сказал, что будут еще добавлены сессии

    Блокировки на собственные сессии нет? На некоторых платных допах такое практикуется. Правда на UZ движуху делать топорно довольно, а там наверняка она.
    Геймплей этой сессии можешь записать и кинуть в тему с видео? Думаю многим интересно будет. СНГ аддоны нечасто выходят.
    Последний раз редактировалось RZD29RUS; 02.09.2018 в 22:44.

  10. #4548
    Пользователь Аватар для Mozyakin
    Регистрация
    29.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RZD29RUS Посмотреть сообщение
    Всмысле пак от Балезино - Мосты? Просто бросился в глаза ЭП20 на скринах.
    Не, там есть еще несколько составов, которые, добавлены.... про мой любимый ЭП20 - на**лово, так как я ради этого скрина и купил, думал что он там есть, а автор сказалОткрыть
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 03.09.2018 в 00:59.

  11. #4549
    Пользователь Аватар для UTUBE
    Регистрация
    14.12.2009
    Страна
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    882

    По умолчанию

    Mozyakin,
    Я правильно понял про сигналку что она в Тане не правильно работает или я ошибаюсь?
    TS 12 build 61388 (лицензия Ауран) Как то так))))))

  12. #4550
    Пользователь Аватар для Mozyakin
    Регистрация
    29.10.2016
    Страна
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    115

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от UTUBE Посмотреть сообщение
    Я правильно понял про сигналку что она в Тане не правильно работает или я ошибаюсь?
    В Тане, изначально была другая сигналка UZ(Узбекская, как я ее называю)) ... после патча СП3 появились и те, которые были в 12-ке, но и то, проблемы есть, как пишут на форуме, хотя я тут уже совсем не разбираюсь
    Последний раз редактировалось Mozyakin; 03.09.2018 в 01:46.

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения