Если этот маршрут тормозит, то только из-за обилия неоптимизированных тяжёлых объектов, но не из-за деревьев. Кто вообще людям эту идею привил, что деревья сажают производительность? Лучше от шлака маршруты очищайте и объекты проверяйте.
Если этот маршрут тормозит, то только из-за обилия неоптимизированных тяжёлых объектов, но не из-за деревьев. Кто вообще людям эту идею привил, что деревья сажают производительность? Лучше от шлака маршруты очищайте и объекты проверяйте.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
Если честно отличай от предидущей карты я нашел только 3
1) Реплейснутая трава
2) Реплейснутые ТСМ рельсы
3) Это только отрезок из твоей прошлой карты.
Больше твоя старая карта и новый отрезок (реплейснутый кусок) ничем не отличается. Невижу смысла создавать вторую тему про один и тот же участок и одну и туже карту. Или это сейчас такая новая фишка?
Cтрою карту БРЯНСК-ОРЁЛ (Строится ст. ОРЁЛ)
Личный Kuid - <kuid:677122:xxxxxx>
92 килобайта? Это пустой тайл столько весит, если не ошибаюсь.
Аффтару на пряники
Сбербанк МастерКард 5228600551333356
Сбербанк МИР 2202202428950178
ТЕПЛАК , будь добр пиши по делу ...
карта отсроилась заново
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------
Я выложил эту версию карту только для того , чтобы вы указали на косяки и неточности ...
Если будут написаны обьективные комментарии , буду переодически кидать тестовую версию , сразу скажу отрезок будет больше
Вся жизнь в яблоках.
артемий лебедев, Я небыл бы так уверен еслибы я только что одновременно не открыл твою старую карту и новый кусок. В новом куске ты добавил пару домиков и заменил пути с травкой. Остальное же один в один сделано как в предидущей. Построить заново с нуля, что бы точь в точь это нереально. Ты просто обрезал свою старую карту.
Cтрою карту БРЯНСК-ОРЁЛ (Строится ст. ОРЁЛ)
Личный Kuid - <kuid:677122:xxxxxx>